Наверное Леонида это огорчит, но...спасибо, у меня всё хорошо. Я ещё жив. Вес 80, банка 40. Очень даже неплохие показатели для спортивного молодого человека)))
Второй день какой то зверский аппетит. Сейчас поужинал, как буд то и не ел. Надо утром взвесится. Чёт мне сдаётся, что я к концу лета 85 буду весить.
Добавлено спустя 10 часов 39 минут 48 секунд:
Чёртас два. Вес 79.900. Странно, а рука ещё почти полсантиметра прибавила.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Corwin писал(а):
Я бицепс не меряю, он наверняка куда меньше, чем у тебя )) Но вешу 81, мы почти сравнялись. Не поверишь - жир куда-то исчезает, Пашутка
И правильно, что не меряешь бицепс, это для особого рода маньяков)) Но вот талию, я бы на твоём месте мерил, что бы не гадать исчезает ли жир, а знать это наверняка.
Повыше пупка, в самом тонком месте, утром натощак. Живот можешь подобрать, а то потом будешь непроизвольно сам его втягивать и получать неверную картину, думая, что он уменьшается. Тут главное тенденцию видеть.
И я"жирный" иди "дрищ"? Ты уж определись )) Я 81 вешу, а меня на работе худым называли при 83 кг ))
Пора пришла пораздражать Лёню очередным сэлфи с "пустыми мышцами" для молоденьких девочек))
Вот Лёня, 81 кг, это подкаченный дрищь, а ты соответственно со своими 81 жирный дрищь)))
Лёня, я художник, и мои фото смотрятся эстетично, всё в рамках приличия, но твоё произведение с толстым бритым лобком, точно не выдерживает никакой критики. Так уж чья бы мычала бритколобый)))
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Corwin писал(а):
Где ВИДЕО упров, Паша?!
Лёня, эта тема называется не "Видео упров", а как можно поправится набрав как можно меньше жира. И как видно, мне это не плохо удаётся. Так что не флуди здесь по поводу видео упров)))
Следующая тема Предыдущая тема