Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Эксперимент проведен. Каблуки подействовали очень интересно - два дня ноги нижние передние болели достаточно сильно - сейчас все прошло. Так что вполне можно одевать и каблуки при необходимости.
А в остальном - все прекрасно. После того как стабилизировалась голова очень интенсивная работа началась с плечами и грудным. В общем весь грудной у меня просто горит изнутри и мне все время жарко... Ладошки и ступни тоже жарят. Вот такая побочка)
Думаю надо опять начинать пробовать бегать. По чуть-чуть.... Надо решаться. Судя по всему - уже пора.
Блин плохо то, что вечером вся Москва стоит и я никак не могу выполнить свой вечерний план на покататься.... Это теперь до лета? Остаются только выходные.... Но в выходные конечно отрываюсь по полной программе. Прикольно то, что так сильно как первый раз больше не клинило шею.
А в общем я прекрасно себя чувствую. Двигаюсь, сижу и работаю без каких-либо ограничений. Через две недели - отпуск. Посмотрим как все пойдёт с перерывом в занятиях. Но нынче я не в горах, а в городе.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ох уж этот грудной) опять судя по всему дополнительно приоткрыта "чакра" - эмоциональная колбасня с воскресенья. Судя по всему правое полушарие получило порцию дополнительного питания с которым не знает что делать)
Кошмары снятся и какие-то неведомые страхи.... теперь ждать пока не устаканется)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Ну вот и все - холодный душ на уровне инстинкта закреплен.... Вчера что-то поленилась пропустила - сегодня проснулась с такой жуткой головной болью.... Что писец полный. Холодная вода раем показалась.... Вот опять жива, бодра, весёлая.... И голова в порядке. Может совпадение, может нет - но это факт который я не забуду.... К эксцентрике навсегда добавлен утренний холодный душ.
От жыж как жизнь меняется к 60 поближе)))))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Прав был Маэстро и правда помогает) судя по всему с сосудами.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Шею мне Маэстро с Володей чинят через день.... Грудной Маэстро дерет два раза в неделю. Я вся разболтанная и как обычно перед отпуском. Блин завтра улетаю как выживу - хз если честно) Хотя.... Я два раза в год именно так улетаю - вся разболтанная уже третий год пошёл) поэтому выживу нормально судя по прошлым данным) но вот шею я сейчас сажаю постоянно. Одно утешает я буду много ходить мало сидеть. Значит все должно быть хорошо.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Пал Сергеич к кофе утреннему моему подбирается - НЕ ОТДАМ!!!!! Ну нельзя лишаться всех радостей) даже если он чего-то там блокирует и ослабляется вследствии какие-то мышцы - есть тренировки!!!! Пусть исправляют) вот. НЕ ОТДАМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Света, а что кофе блокирует?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Саш - ты у Пал Сергеича потом спроси лан? А то я перевру правда. Когда мне объясняют то, что я даже слышать не хочу) у меня выветривается сразу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
AlexSel писал(а):
|
Света, а что кофе блокирует?
|
Кофе блокирует выработку ферментов необходимых для полноценного переваривания пищи в желудке, и она слишком рано попадает в тонкий кишечник, он перегружается, отсюда начинаются мелкие проблемы во всем остальном ЖКТ, которые могут перерасти в заметные проблемы...Мы проводили тесты с кофе, получились очень интересные результаты, а ярые любители сего напитка пытались "обмануть систему", но не вышло Правда, так же никто из них от кофе не отказался, только умерили его потребление (во всяком случае- на словах).
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Мда...... Штоп жизнь медом не казалась Маэстро вчера расхерачил мне всю жопу.... А вообще в организме какаято мудота происходит - он явно к чемуто готовиться. У меня очень четкое впечатление, что текущая структура уже держится на соплях вот-вот рухнет очередная компенсация причём глобально - где-то там в основании глубоко. Потому что все мешает.... И натягивается - то там то тут.... Плавающе. Лететь 2 с половиной часа будет весело - жопа болит писец....
Ну удачи мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Мда...... Штоп жизнь медом не казалась Маэстро вчера расхерачил мне всю жопу.... А вообще в организме какаято мудота происходит - он явно к чемуто готовиться. У меня очень четкое впечатление, что текущая структура уже держится на соплях вот-вот рухнет очередная компенсация причём глобально - где-то там в основании глубоко. Потому что все мешает.... И натягивается - то там то тут.... Плавающе. Лететь 2 с половиной часа будет весело - жопа болит писец....
Ну удачи мне)
|
а внури -это в тазу или в грудном?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Внутри - это везде.
НАРОД я в восторге!!!!!! Я в самолёте МОГУ ЧИТАААААТЬ И МЕНЯ НЕ ТОШНИТ!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Вот люблю рейсовые уже и вай фай подключили) класс. В общем каждый раз отмечают заметные изменения в организме.... Это здорово прдстегивает - не зря мучаюсь)
Леш внутри это правда везде - жопа, ноги, спина вся руки.... Я вообще не понимаю как до тех мышц добираются. Мне иногда кажется организм сам специально их подставляет - типа а вот у меня ещё вот такая штука не работает - оживи пожалуйстаааа.....
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Самое паршивое - ему это все нравится...... Сейчас, а вот мне как-то не очень) больно заррраза.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 52 секунды:
В общем то с чем я мучалась больше 50 лет - можно быть починить. Это значит чуть позже можно будет пробовать яхту!!!! КЛАСС!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
итак - как когда-то обещала) помещаю очередное свеженькое МРТ - все в первом посте.
Я пережила очередной адский ад) При попытке резко встать организм долбанул судя по всем признакам КПС. Что-то там лишнее сам и оторвал) Поскольку КТ я не делала то что именно из фиксирующих костных мостиков было лишним в моей монолитной структуре - не знаю) думаю чуть попозже, когда все окончательно успокоится и заживет Маэстро посмотрит насчет движения. Когда начала ходить сразу же натянулись спайки в грудном....
Но долбануло меня конечно ужасно. Теперь я понимаю почему народу ТАК плохо когда насильно двигают эту структуру. Это АД. Ни встать ни идти - ни перевернутся.
На фоне неоднозначности произошедшего я тут сделала МРТ) - ГЫ! по состоянию позвоночника я потихоньку возвращаюсь к 2009 году - когда собственно все и началось - обрушение. Грыжи съедаются потихоньку - свеженькая в L5-S1 фактически слопана - осталось немножко)
Я тут за больничным пришла к неврологу)! в процессе придумывала легенду что бы такое сказать, чтобы он меня силком на уколы не отправил под флагом нарушения режима больничного (поскольку я эти полторы недели ест-но от всех лекарств отказывалась и уж от уколов тем более, захватила все выписки МРТ - начиная с 2012 года - после Бубновского который с рекомендации топать к нейрохирургу - он был ВОСХИЩЕН! прогрессом и начал спрашивать чем я занимаюсь. Я настроилась на долгий рассказ о том, что есть такая система реабилитации - СБР называется) - он в курсе ну и немножко меня потестировал на тему как я и что держу. После слов между хорошо и великолепно) сказал, что лезть не будет и продлил больничный) Сказал только одно - НЕ БРОСАТЬ! Вот сегодня выписываюсь. Было приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Capricon
|
|
Светлана, добрый день? Это хорошо, что вы все это пишите. Маленький вопрос, что Вы Делаете на следующий день, после занятий?Ходите, лежите,короче, как это все лучше претерпеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Проблема в том, что мне плохо когда много лежу. Не только морально - но и физически и почемуто именно голове) поэтому я стараюсь ходить так много как могу. Вообще когда совсем плохо мне Маэстро советует что можно поделать чтобы попытаться облегчить состояние. Но ходить - это мое все. Не зря ж даже дорожку в квартиру поставила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Capricon
|
|
Спасибо, Светлана. Мне морально тоже плохо, после первого раза я ходила, а тут мы мои каблучные икры чуть потренировали. И весь мой 30каблучные стаж чувствуется, на одной ноге зараза. Завтра пойду ходить.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 12 секунд:
Светлана тут есть один кайф, который я поняла через день, после первой тренировки, за что низко кланяюсь в ножки создателям сего сайта, и человеку, который меня качает, а ведь блин задница то начинает работать, поясничных нет, и состопа одна ещё халявит, но блин за три года, это то, что ни один доктор не прописал
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
То ли еще будет) УДАЧИ Вам! Кайф от здоровья и отсутствия ограничений ни с чем сравнить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Народ есть тут кто? Подскажите плз. Жутко болит мышца которая прям под коленкой - чем расшевелить а? Под коленкой и сбоку изнутри прям над коленкой. Все остальное расшевелила) а вот это не знаю как( иначе мои ноги меня медленно но верно отравят(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|