Автор |
Сообщение |
serrty
|
|
Должен ли быть вообще у человека определенный режим дня? Нужно ли его вообще соблюдать зачем он нужен, наверное многие могут подумать об этом, но не стоит этим пренебрегать напрасно. Иначе просто если человек не будет рационально соблюдать режим труда и отдыха, то это приведет к печальным последствиям! Потребность в отдыхе человека обуславливается тем, что он в конце концов живое существо, который испытывает на себе все эмоции этого мира. И как правильно соблюдать режим дня, знает каждый человек для себя индивидуально, однако все же следует запастись некоторыми знаниями из этой области информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
Единственное, что человеку нужно делать согласно режима дня - это во время придти на работу и во время её закончить, всё остальное складывается из жизненной необходимости и потребности.
У каждого здорового человека есть свой лимит сна: суточный, недельный, декадный, месячный. Если вам не спится, значит вы чуть раньше переспали, т. е. выспали лимит сна за предыдущий период; если вам вдруг захотелось спать средь бела дня, значит вы не до спали.
Бессонница, в чистом виде от нервов у здорового человека, крайняя редкость.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Я лучше всего себя чувствую когда рано ложусь (до 23.00) и встаю в 8.00. Но так получается редко.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
9833876508
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Цитата:
|
Бессонница, в чистом виде от нервов у здорового человека, крайняя редкость.
|
Ты че, доктор наук у нас? От нервов еще как бессонница может быть. Я здоровый, но бывало из за стрессов по многу часов не мог уснуть + сны дурные снились. В зависимости от нервной системы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
|
|
Не, я просто снов видел в 3 раза больше тебя, надо просто делать пометку кто может отвечать вопрос. К стати в приведённой цытате есть объяснение твоему состоянию...
|
|
|
|
|
|
|
|
serrty
|
|
Скажите а как избавиться от всяких мыслей которые в голове не дают заснуть часами? засыпается только когда за предыдущий день рано встал и не выспался
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Вы спрашиваете или хотите поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
serrty
|
|
поделиться чем? ну вообще бывает такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Ну, вы там выше ссылку на сайт дали, вот я и думаю - такой замечательный сайт, неужели там нет ответа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
|
Для меня режим дня очень важен. Не всегда получается выполнять все по графику, но стараюсь придерживаться. Ложиться и просыпаться в одно и то же время, принимать пищу, прогуливаться с собакой. Так у меня на все хватает время, очень дисциплинирует. Особенно важен, считаю, режим для детей. Это позволит без истерик просыпаться по утрам, делать уроки и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Копилка
|
|
mihal писал(а):
|
Я лучше всего себя чувствую когда рано ложусь (до 23.00) и встаю в 8.00. Но так получается редко.
|
Не получается или не хочется, чтобы получалось?
На самом деле в режиме главное начать его соблюдать, а дальше просто втягиваешься в процесс уже
Главное , чтобы этот режим был именно удобен и комфортен для конкретного человека. Навязывать себе какие-то "правильные", но не комфортные для себя режимы бесполезно и даже вредно
|
|
|
|
|
|
|
|
yolga
|
|
Я считаю режим очень полезен для человека. В детском саду и школе нас приучали к режиму и дисциплине, и это важно, так как, к примеру, питания не по режиму приводит к заболеваниям ЖКТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Марченко
|
|
Вот как раз режим питание очень многие и не соблюдают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сузанна Сузанна
|
|
|