Да пусть мешок картохи над головой держит и приседает. Это в русле новейших тенденций - респект, уважуха, не то что бухать и потом дрова рубить и крыть крышу с риском для жизни.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Да пусть мешок картохи над головой держит и приседает. Это в русле новейших тенденций - респект, уважуха, не то что бухать и потом дрова рубить и крыть крышу с риском для жизни.
какая польза от приседания с мешком картошки? с ним не приседать надо, а надо донести до погреба, а потом ещё и опустить его туда. а присед - это просто развлекуха.
"с риском для жизни" - это не для вас, что подтверждает вашу неуверенность в своих "успехах". РИСК - ЭТО КАЙФ!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
а когда о нём не думешь - житейская обыденность!
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
В следующий раз, когда изнутри головы постучат и начнут делиться информацией - поинтересуйся: чем и сколько ТЫ будешь платить за знания, столь любезно тебе предоставленные.
Даааа, сильно- же тя достала спина, Игорёк! Понимаю и сочувствую, хотя прекрасно понимаю, что те нужна помощь, а не сочувствие. В 44 я тоже не находил себе места. Я собирал любую информацию и по мере возможности пытался ею воспользоваться, безо всяких размышлений, осуждений, критике и т. п., даже,если это не укладывалось в рамки и правила научной медицины и морали (к стати, все великие открытия делались, делаются и будут делаться, идя наперекор всем и вся).
А вот чем и сколько мне придётся платить тебе,, Игорь, не дано знать по одной лишь банальной причине - ты ещё не прожил те 18 лет, которые я уже прожил, 15 из которых без проблем со спиной! Вообще, интересно слушать рассуждения людей, предсказывающих моё будущее, которым предстоит ещё только прожить то время, о котором они пытаются рассуждать.
Скажу те одну вещь и ты постарайся её запомнить - каждый чел. сам кузнец своего здоровья.
Следующая тема Предыдущая тема