iceben писал(а):
Уже не спешу раз такой эффект (если от рук конечно). Мне надо у меня бицепс укорочен да и мышцы болят на руках и плохо держат обычную нагрузку .
.
. Трицепс можно качать лёжа на спине, по одной руке, не обязательно стоя, стоя сложно, ты возможно ещё не готов, а лёжа можно давать изолированную нагрузку только на трицепс, если нужно, плечо 90 градусов относительно тела, рука согнута в локте 90 градусов, давишь так, чтобы кисть двигалась к плечу, сгибание происходит в локтевом суставе.
...плечо 90 градусов относительно тела, рука согнута в локте 90 градусов, давишь так, чтобы кисть двигалась к плечу, сгибание происходит в локтевом суставе.
С этим упром поосторожнее. Легко перегрузить, слишком уж изолировано получается и много нагрузки ложится на область ближе к локтевому суставу.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Цитата:
плечо 90 градусов относительно тела, рука согнута в локте 90 градусов, давишь так, чтобы кисть двигалась к плечу, сгибание происходит в локтевом суставе
Хотел начинать его делать. ПС показывал как его можно совмещать с крутилкой для плечей.
Ребят, спустя какое время с начала тренировок начали заниматься трицепсом,
и была ли реальная надобность его тренировать?
Попробовали пару лет назад, было сказано, что "нормально держит".
Потом только симптоматически, в крайний приезд для удобства тянули не за руки, а за изогнутый гриф (очень удобно!).
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Иногда когда в районе С7 дискомфорт от долгого сидения качаю,но совмещая с упрами для плечей и шеи,так что сложно сказать дает ли именно кач трицепса какое то положительное воздействие.В остальном же просто нравится качать трицепс)
А его обычно и совмещают с крутилкой плеч. Не всем надо, если не уверен, лучше не делать. Я делаю трицепсы стоя и лёжа на животе, руки в замке, тянем назад по разным траекториям.
Мы руками пробовали без грифа, было не просто поймать работу трицухи, за грудным следить пристально нужно. ПС постоянно мне напоминал выравнивать гоп.
Грудной раздолбить нужно, потом лопатки , потом плечи ну а уже позже саму трицуху, у меня такая логика.
Не, я бы конечно качал трицепс под присмотром спеца..=)
Грудной раздолбить нужно, потом лопатки , потом плечи ну а уже позже саму трицуху, у меня такая логика.
Практика показывает,что порой чтобы эффективнее раздолбить грудной нужно покачать и лопатки и плечи,типа "чтобы развязать узел на шнурке,надо его немного подербанить")
Ребят, спустя какое время с начала тренировок начали заниматься трицепсом, и была ли реальная надобность его тренировать?
У меня на правой руке бицепс укорочен: рука на ровной поверхности не лежит полностью, а левая норм.
Володя сказал, надо трицепс качать и бить.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
AlexSel писал(а):
Попробовали пару лет назад, было сказано, что "нормально держит".
Саша, я тоже некоторыми местами нормально держу, но, несмотря на это, эти места болят и забиваются при незначительной загрузке. Отсюда у меня уже давно вопрос - толку что нормально держит ?
Дак я вообще не знаю кого тут выбило по всему организму. Есть такие ?
У меня руки, ноги, грудной, голова.
Разве что поясница, тьфу-тьфу-тьфу, не страдает.
Следующая тема Предыдущая тема