Теперь не имею таких материальных возможностей... с нормальной работы вынужден был уволиться. Теперь есть другая, но Москва дороже заграницы, и для меня это непосильно.
Одна моя знакомая с Медхауса,с похожей проблемой,которая бывала у АИРа,примерно так описывала то,что он делает (надеюсь,я ничьей тайны не разглашаю)- " прощупал, сказал у меня проблемы со связками в малом тазу, с теми, что идут от копчика к подвздошным костям, и еще с другими, они как бы закаменели, нарушен кровоток, они сжались, и вот все это болит. Он их расслабляет и они оживают, обретают физиологическое состояние..."
У меня со стороны живота, внизу слева, под подвздошной костью был камень. Его так сразу и не нащупать было. П.С. нащупал мне его. Я бы своими пальцами не нащупала бы, а если бы и нащупала, то подумала бы, что это кишечник. Камнем оказалась пояснично-подвздошная мышца. Еще раз подчеркиваю, прощупывать живот (и не только) надо глубоко. Потом я нащупала такой же камень в районе копчика, стала его разминать. Собственно, я разминала все камни, которые мне попадались. Также они находились в паху. Важный момент - надо менять позы, только так можно отловить спазмированные мышцы, т.к. не во всех позах нащупываются проблемные участки. Пардон, за дилетантские объяснения, я не медик, делала все по наитию. Но суть та же, что и у АИРа, работа с мышцами и связками.
Corwin писал(а):
Дима немного удивляет,ведь знает твою ситуацию,не первый год на форуме...Да и я,например,не уверен,что и СБР поможет.Ведь сам Кочевник когда-то сказал тебе,чтобы ты висцеральные причины проверил.Я бы на этом и сосредоточился.А ждать "компенсаций" в этом случае смысла нет,имхо..
Ты не уверен, потому, что не знаешь, что такое СБР и почему оно помогает.
Кочевник так сказал, возможно, потому, что нужно этим заниматься и наблюдать человека на протяжении определенного времени, а не один-два дня, просто не стал брать на "удаленке", потому, что случай не простой.
И не надо искать простую причину в нерве или мышце, здесь в комплексе надо рассматривать, начиная с пятки и кончая макушкой.
А компенсация наступит рано или поздно, так наш организм устроен.
Нафань, а ты была у АИРа?
Да, Кочевник советовал дистационно проверить все органы. Это было сделано. И уже после этого я был у него..Нарисовав мою конструкцию мелом на доске, он сказал, что тут ооочень сложный вариант..и позже, размышляя, добавил, что может быть само скомпенсируется...На днях закончил повторные обследования, найдено было по мрт - везикулит. Но анализы и осмотр доктора говорят о том, что воспаления на сегодняшний день нет, отечности и уплотнения тоже..
Нет, ребят..месяц в Москве..этож надо под полторы сотни на все...Не тяну я теперь это...и почку не продаш, ее уже и так нет..
Буду дальше пытаться что то нащупывать сам..лишь бы компенсациям не мешать..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Нафань, ты сейчас как? Кроме самомассажа живота, что еще делаешь? Антидеппресант легкий пока еще тоже принимаешь?
Не тяну я теперь это...и почку не продаш, ее уже и так нет..
Сочувствую Вам Почему пришлось удалить?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
-Нафаня- писал(а):
Пардон, за дилетантские объяснения, я не медик, делала все по наитию. Но суть та же, что и у АИРа, работа с мышцами и связками.
Ну, медиков тут на данный момент нет, в этом смысле - все дилетанты и стесняться нечего, а вот ценный персональный опыт в преодолении недуга - очень важен. То, о чем Вы говорите, напоминает миофасциальный релиз, и именно на эту тему материала ув. Huggies, если я верно понял.
Привет всем ! Я начну снова от печки . 1. Любое лечение начинается с диогностики , и правильная диагностика 50% успеха. \в нашем случае ММТ-мануальное мышечное тестирование\ через которое можно выяснить первопричину всех проблем организма .\мышечн. связочн. суставные, висцераьн. эмоциональн. краниальные - буквально все\ но без спец. знаний это ни кто не осилит .\а советовать то или иное поделать это АВОСЬ со знаком минус. 2. Пути решения могут быть разные , но без знаний биомиханики кардинально их не решить. Это только мое субьективное мнение . И ещё , организм реагирует на свои из менения в течении 4 секунд , отсюда вывод время построения компенсации . Вот его страница , читайте , звонте .http://massage21.org цены за курс вполне . Он не только найдет причину , устранит но и обучит вас как с эти вы можете сами справится . Конкретно о причинах спазма таз.диафрагмы вам ни кто не скажет, много причин .
Вот и я пытаюсь узнать - что это за человек...но никто положительно пока не отозвался.
И именно мне важно знать - владеет ли он глубокими познаниями тазового дна? есть ли такой опыт? Есть ли хоть кто то, кому он помог?
Просто Кочеаник, или Володя, реально могут помочь, я это знаю..но все уперлось в деньги..увы..
А этот человек - пока одни только громкие заявлени..с его стороны...Вам это ничего не напоминает?....поясню - я уже однажды так катанулся в москву, к ученику Васильевой, состоящему в ее ассоциации..чтоб протестироваться!!..результат - ни денег, ни намека на правильные тесты. А ведь он был заявлен именно как спец по тазам - на сайте крупно написано об этом..А оказалось..
Мне сейчас по карману пока лишь тесты, но они должны быть ВЕРНЫМИ!! И уже с этими знаниями я буду пытаться раскручивать таз, на свой страх и риск самостоятельно..с помощью местных гуру..
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Corwin писал(а):
Дима немного удивляет,ведь знает твою ситуацию,не первый год на форуме...Да и я,например,не уверен,что и СБР поможет.Ведь сам Кочевник когда-то сказал тебе,чтобы ты висцеральные причины проверил.Я бы на этом и сосредоточился.А ждать "компенсаций" в этом случае смысла нет,имхо...Вот ссылка,читать с момента "Блокада запирательного нерва ".Там непохоже на твой случай?..
не понял, что ты имел ввиду? если б там симптоматика была описана, а там же про проведении блокады. Судя по прочтенному ранее, то зажат половой, по симптомам. Про запирательный не думаю.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
А Нафаня, кстати, никаких упр. не делает..Ей помогает бассей и самомассаж.массаж я делаю, и даже уплотнения нахожу, разминаю их..но толку нет. Мало того, если попытаться воздействовать на лобковую связку, то наоборот - хуже делается.
Мало того, каких только упров я не переделал за это время..и твои пир на грушевидку в том числе, в полном объеме..долго..- мимо. Пробовали по Васильевой воздействовать на мышцы дна при помощи партнера, из ролика, который я недавно давал.....тут не однозначно..иногда эффект был..и потому и пришел я к слабости приводящих..
Дохера чего уже перепробовано самим. Не думайте, что сложа руки сидел..Вообще не сидел
Я понимаю что здесь все профи , и у каждого за плечами большой опыт , и результаты потрясающие . Кому тут пытатся что нибудь обяснить ? Искренне жаль .
А упры я бы поделал на ЛКМ (лобково-копчиковую мышцу).Можешь и сам найти,можешь вот по этой сителевской ссылке что-нибудь для себя подобрать тут
.
Помню помню, особенно последнее, лежа на животе разводить ягодицы. Ты его делал, и я пробовал..в 2013 году..Было дело..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Rudko50 писал(а):
Я понимаю что здесь все профи , и у каждого за плечами большой опыт , и результаты потрясающие . Кому тут пытатся что нибудь обяснить ? Искренне жаль .
А по поводу отзывов о Алексееве у вас есть какая то инфа? есть реальные люди, кому он помог?
Тувсан , ты же сам понимаешь что с диафрагмой тебе самому врядли разобратся . И упражнения делать , а вдруг помогут ну не реально . Теперь ещё , я ни кого ни куда не агетирую , но вы можете посмотреть его видео на ютубе , почитайте их страницу , созвонитесь по говорите . Людей кто у него лечился не знаю , сам пытался искать , потом бросил .
Нафань, а ты была у АИРа?
Нафань, ты сейчас как? Кроме самомассажа живота, что еще делаешь? Антидеппресант легкий пока еще тоже принимаешь?
У АИРа я не была. Я тогда сделала выбор в пользу П.С., позанималась эксцентрикой, свернула коленки и долгое время с трудом передвигалась. Кроме того, я потеряла работу, т.е. куда-то поехать и полечиться денег не было, мало того, не на кого было оставить ребенка. А поездка на разовую консультацию к специалисту, конечно, лучше, чем вообще ничего, но в нашем случае этого мало. Может, еще выберусь к нему. Но пока не критично. Но я так понимаю, что я уже сама в общем-то докумекала, что к чему в моем случае. Спасибо тебе за ссылку на семинар Васильевой, это как раз по моей проблеме. Опять-таки, очень обидно смотреть эти ролики уже постфактум. Чувтсвую себя я в настоящий момент более менее, конечно, проблема еще есть, но вполне сносно. Жжения в самих половых органах больше нет. Могу сидеть, могу работать. Беспокоит поясница и крестец, особенно на погоду. Вот я могу без всяких синоптиков сказать, что завтра в Ростове будет дождь. Жжет в пояснице. Проблема-то серьезная, никуда она не делась. Но жить можно. Так и пью азафен, правда, уже понизила дозу до 1 таблетки. Препарат ооочень слаб, мне кажется, что от нейролептика эффет лучше (пью на ночь хлорпротексен в дозировке 15). Читала отзывы про азафен, людям в большей дозировке назначают. Кому-то помогает, кому-то нет, слабый. Не могу ничего сказать конкретного про него. Ногти вот постоянно ломаются - это такая побочка у него. Может, и действует. В целом мне лучше, но из-за чего конкретно - не могу сказать. Упры сейчас не делаю. Делаю зарядку утром, минут 10 - качание попы из положения лежа, упражнения на спину и растяжку. Но стараюсь делать каждый день. Плаваю в бассейне дважды в неделю. Собственно, вот и все.
Следующая тема Предыдущая тема