Автор |
Сообщение |
anonim11
|
|
Lysikov писал(а):
|
anonim11 писал(а):
|
подскажите по функционалу форума:
я с моб, пишу правильные логин и пароль, но не могу зайти, почему?
|
Иногда так бывает.
Решение:заходите не со стартовой страницы сайта, а сначала зайдите на форум, там и логиньтесь. Тогда все проходит "на ура". Если опять не дает, то перезагрузите страницу , часто оказывается, что все-таки вход выполнен.
Какая-то недоработка движка форума или еще что-то.
|
спасибо.
я пробовала именно с форума, а не с сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Можно попробовать сменить браузер.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
anonim11
|
|
Цитата:
|
На форуме нет тех кому дозволено выходить за рамки своего раздела) У вас есть право выбрать в каком разделе общаться и в соответствующем создать свою тему. Можете как в эксцентрика - так и во втором - ну в общем где жылизяки тягают.
|
Ну а если я еще не определилась с методикой, чем буду заниматься, то лучше пока общаться тет-а-тет)
Или, например, если я создам вопрос в разделе эксцентрики, буду пробовать какие-то упражнения, а потом напишу, а потом опишу, как подымала килограммовую гантелю, то это уже будет оффтоп, и надо будет идти в раздел по железякам?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
) Поскольку в разделе эксцентика - они сами жылизяки тягают) - думаю, что к гантелям отнесутся лояльно) - тем более они в каждом спорзале стоят и используются в процессе тренировок)
А вообще дилема однако) Щас мне опять карточку пожалуют - за пост в неположенном месте....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
anonim11
|
|
Спасибо. Уже создала свою тему в разделе эксцентрики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5
|