Сотку поднимать не стал, решил остановиться на 90. Собственный вес 80. Но когда я раньше качался и весил 95 то никогда не отваживался столько тянуть. 70 кг, вот на что я был способен. То есть, это рекорд всей моей жизни)) Тем более без подготовки в этом упражнении. Вот что такое эксцентрика.
Второе видео снял специально для Михаила, так как он высказал недоверие по поводу веса моего грифа от штанги. Истерить я по этому поводу не стал, хотя имел полное право. По мне так проще снять пару кадров, чем писать километры праведных речей))
Паша, ты просто недостаточно владеешь Словом! Вот и приходится видео снимать. Еще замечу, что когда михал требует от тебя удостоверить вес снаряда это совсем не то же самое, что кто-то просит михала показать видео подхода, усомнившись в фото.
Все знают что михал образованный университетски, причем и в физике и в юриспруденции, кристально чистый, незамутненный эксперт по всему на свете!
А ты кто?!
Вот и снимай свои видео, а михал всегда найдет ЧТО НА ЭТО НАПИСАТЬ!
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
На самом деле я прекрасно владею словом. Но вот беда, Спинет запретил практически весь мой лексикон, состоящий из прекрасных ёмких слов! Вот и приходится быть теперь скотиной бессловесной, а то бы я конечно отбрил этого недоверчивого гражданина))
Павел67 писал(а):
Сотку поднимать не стал, решил остановиться на 90. Собственный вес 80. Но когда я раньше качался и весил 95 то никогда не отваживался столько тянуть. 70 кг, вот на что я был способен. То есть, это рекорд всей моей жизни)) Тем более без подготовки в этом упражнении. Вот что такое эксцентрика.
Второе видео снял специально для Михаила, так как он высказал недоверие по поводу веса моего грифа от штанги. Истерить я по этому поводу не стал, хотя имел полное право. По мне так проще снять пару кадров, чем писать километры праведных речей))
Неплохо потянул. Убедительно. За дополнительное видео - спасибо. Да и за первое - тоже. И хорошо, что обошлось без клиньев в спине. Рад, что ты нашел систему, которая для тебя неплохо сработала и позволила преодолеть барьер в этом движении. Многие добиваются существенно бОльших результатов, следуя традиционным методикам. Для тебя это не сработало, ты нашел свой путь. Отлично.
Позволю себе пару ремарок-вопросов.
1. Твой вес не 80 кг, а меньше (думаю 79.5 примерно) . Судя по второму видео, ты взвешивался в одежде. Если это та же одежда, что и на видео, то она весит около 1 кг. Хотя могу и ошибаться. Я всегда взвешиваюсь в трусах. Сколько весишь в трусах?
2. Почему тебя так перекашивает после подхода? В этот раз это еще больше заметно, чем после приседов. Правое плечо намного ниже левого, идешь, переваливаясь. У тебя это стандартный перекос во фронтальной плоскости или только после тяжелых упражнений? Или это искажения камеры (совсем не рублю в основах видеосъемки, сорри)?
Рад, что ты нашел систему, которая для тебя неплохо сработала и позволила преодолеть барьер в этом движении.
Это не система, а индивидуальная реабилитация. Я больной человек, докачавшийся до инвалидности. Я не призываю никого тянуть штангу, это единственное повторение не принесёт никакого вреда, но если вы будете постоянно долбить это упражнение, будучи полностью не сформированным, то усиление винта вам обеспеченно. Что и ярко демонстрируется на этом видео. Одно плечо после подъёма явно выше другого, а иначе и быть не может, часть мышц при этом упражнении просто "сачкует". А сильные вошли в гипертонус.
Если обратиться к "истории", то Корвин, не на долго, стал таки королем, а короли они такие-слово дал, слово назад взял, так что извиняться не за что. Будем и далее пастись на "благодатных пажитях" различных разделов...
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Вот видишь Паш, как тебя отбрили: и вес не в трусах, и плечи не в горизонте, и многие больше тянут! Традиционными методами!
От так, знай михала, корифея виртуальных анонимных словесных боев!
Да и корвин тут как тут, всегда готов попи... , извините, порадеть за своего коллегу!
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Следующая тема Предыдущая тема