Автор |
Сообщение |
samarec
|
|
Павел67 писал(а):
|
Если не становится хуже это не значит что это правильно, если бы не пробовал ерунду то продвинулся бы гораздо дальше, у некоторых запас здоровья и молодости позволяет издеваться над собой относительно безнаказанно.
|
Вполне возможно, но в определённых вопросах я лучше сначала подумаю делать/не делать чем бездумно бросаться в омут. Русские долго запрягают лошадей, за то быстро едут
|
|
|
|
_________________ Многие спрашивают - а зачем тебе это нужно, ты же не врач? Ответ - чтобы моё здоровье и здоровье близких мне людей меньше зависело от людей которым в принципе до этого нет дела.
|
|
|
|
|
Arun
|
|
у меня проблема, может кто подскажет что делать? хожу в стационар, но больничный уже хотят закрывать т.к. уколы делать отказываюсь, хожу ради галочки на физиолечение - лазер. Электрофорез уже прошёл.
невролог тоже не даёт больничный - т.к. отказываюсь делать уколы.
в стационаре сказали что больничный закроют, а что потом делать? на работу идти не могу из-за невозможности сидеть на стуле...
брать отпуск без содержания??
боль трансформируется - теперь ощущение вывихнутости не только в бедре, но и ступне. после бессоной ночи теперь и утром нога болит, раньше после сна хоть полдня нога не болела (
немного отпускает после определённых упражнений. правад не знаю правильные ли они или нет... этот форум читать так и не могу.. ((((
продолжаю делать иглоукалывание.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
закрывать текущий больничный. через день идти к другому невропотологу лучше даже в другую клинику если возможно и открыть новый. в стационар не ходить смотреть страдающим взглядом и говорить, что все уколы мне сделает соседка медсестра, ходить вообще не могу - не дойти. на две недели еще можно получить больничный. больше почемуто не дают(. читать форум лежа если есть возможность. таблетка, телефон, ноутбук маленький - не сидеть вообще. И хорошо бы попроситься и приехать на консультацию к Кочевнику.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Дим0н
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
закрывать текущий больничный. через день идти к другому невропотологу лучше даже в другую клинику если возможно и открыть новый. в стационар не ходить смотреть страдающим взглядом и говорить, что все уколы мне сделает соседка медсестра, ходить вообще не могу - не дойти. на две недели еще можно получить больничный. больше почемуто не дают(. читать форум лежа если есть возможность. таблетка, телефон, ноутбук маленький - не сидеть вообще. И хорошо бы попроситься и приехать на консультацию к Кочевнику.
|
Человек живёт в маленьком городке в татарстане - боюсь что с другими больницами там напряжёнка - особенно с бесплатными , и приехать ему тяжело финансово даже на 1 консультацию судя по его постам - если получиться конечно то приезжайте ....на его месте наверно я бы согласился на медикаментозное лечение на какое время для снятия симптомов, каждый день вижу двоих колллег по работе которые как скрючит проколются и снова скачют аки лоси какое то время, опять таки оплачиваемый больничный , а как получшеет пробывал бы потихоньку уже делать что то самостоятельно ....
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
а в маленьком городе мы решали эту проблему банально по блату) там же все друг друга знают. можно и уколами пролечиться если помогает. многие так делают. я предпочитала просто отлеживаться и потихоньку ходить.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Arun писал(а):
|
у меня проблема, может кто подскажет что делать? хожу в стационар, но больничный уже хотят закрывать т.к. уколы делать отказываюсь, хожу ради галочки на физиолечение - лазер. Электрофорез уже прошёл.
невролог тоже не даёт больничный - т.к. отказываюсь делать уколы.
в стационаре сказали что больничный закроют, а что потом делать? на работу идти не могу из-за невозможности сидеть на стуле...
брать отпуск без содержания??
боль трансформируется - теперь ощущение вывихнутости не только в бедре, но и ступне. после бессоной ночи теперь и утром нога болит, раньше после сна хоть полдня нога не болела (
немного отпускает после определённых упражнений. правад не знаю правильные ли они или нет... этот форум читать так и не могу.. ((((
продолжаю делать иглоукалывание.
|
не делайте весь этот бред, ищите возможности консультации с Кочевником, все равно придется, но лучше чтобы Вы все же сами поехали чем на коляске кто-то другой повез
|
|
|
|
|
|
|
|
Arun
|
|
чудесное выздоровление всё таки произошло? уже 2 дня бегаю как лось. ну вернее хожу как и раньше - очень много (километров по 8-12-15 наверно) и относительно быстро. да, скорость не такая быстрая, и немного устаю - но всё равно легко обгоняю пешеходов, и нога не болит. лишь немного отдаёт в поясницу и бёдра немного.
могу сидеть долго за компом и тоже - ничего не болит. ну есть немного током как будто в нижней части ногм, но это у меня всегда так было, когда долго сижу.
сегодня после обеда вожусь с велосипедом - собираю его и настраиваю. а тут вокруг него скакать надо ой как )
думаю завтра уже покатаюсь если соберу - чтото он не хочет собираться (
больничный продлили, вот сижу думаю зря
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Arun писал(а):
|
чудесное выздоровление всё таки произошло?
|
Вот сами-то как думаете?
Если то, что произошло не насторожило, то значит пока рано.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Arun
|
|
тьфу тьфу, вроде всё норм всё-таки - хожу как раньше, сижу как раньше. 3 дня назад ездил в другой город, целый день там бегал.... вчера на велике откатал очень много км. я очень рад что весь этот кошмар с болями закончился.... пока не знаю что мне помогло - то ли иголки, то ли смена доски на матрас, то ли мази, то ли ещё что.. да, кое что остаточное в икре осталось в виде незаметного тока иногда, но это только если специально поощущать, почуствовать... поясница как была несгибаема, так и осталась.. т.е. я не могу согнуться поясница как будто залита цементом. но я хожу, и я сижу, и за это я очень рад
единственное что меня беспокоит - чтобы эти боли не случились вновь.... и сейчас надо как то разрабатывать поясницу, чтоб достать пальцами рук пола при прямых ногах.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Arun писал(а):
|
единственное что меня беспокоит - чтобы эти боли не случились вновь.... и сейчас надо как то разрабатывать поясницу, чтоб достать пальцами рук пола при прямых ногах.
|
Я убежден, что упражнения по типу достать пальцами пола - вредны для здоровья позвоночника. А вот растягивать зажатые мышцы нужно, но не мышцы спины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Arun писал(а):
|
и сейчас надо как то разрабатывать поясницу, чтоб достать пальцами рук пола при прямых ногах.
|
Я когда то хотел разработать, типа тоже полегчало, на четвёртый день схватил обострение приличное. Поясница заблокирована по какой то причине и пытаться растянуть спазмированные мышцы не стоит, организм не поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arun
|
|
|
|
lahim
голосов: 22
|
|
Arun писал(а):
|
Грыжа исчезла?
20.09.2014 сделал МРТ, правда не в том центре, где я делал 1,5 года назад.
Привожу снимки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
описание
как это понимать? поясница иногда побаливает конечно, особенно если я возвращаюсь к тренировкам (приседания, отжимания). Какова тогда причина болей?
|
Судя по сникам, в L5S1 все спокойно. Поздравляю с успешной победой над болезнью! Неужели без эксцентрики обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
lahim писал(а):
|
Поздравляю с успешной победой над болезнью! Неужели без эксцентрики обошлось?
|
Какая победа? У него после присядов поясницу ломит. Посоветуй ему подушку и избегание стрессов, ну и остальной свой набор, режим дня, тай-чи и обязательно обратиться к сертифицированным специалистам.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да...и пусть штангу на грудь переложит, это очень важно, очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arun
|
|
Павел67 писал(а):
|
Да...и пусть штангу на грудь переложит, это очень важно, очень.
|
я со штангой не работаю совсем. Поясница болит именно после простых приседаний...
lahim писал(а):
|
Неужели без эксцентрики обошлось?
|
Эксцентрику не делал. Вернее какие-то упражнения делал, но это было при обострении 1,5 года назад. И очень мало делал - пару тройку раз всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Декабрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
|