Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
AlexSel писал(а):
|
Да ладно, Володя...
|
Саш, я про другое. Анна меня поняла) У меня супруга к авто относится почти так же, знает только как заправлять и как долить "омывайку". Для решения всех остальных задач (бывает иногда какая-то лампочка загорится или еще что)- "звонок другу", т.е. мужу)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Так это и у нас в семье так , запоздало но понял, о чем ты. Нужно с опытным человеком в сервис, конечно, иначе труба дело!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
хехе вот недооцениваете вы техническое образование) и умение после фразы - у меня проблема - выставить вменяемые требование к тому чего я НЕ ХОЧУ)
а я на гранд витару смотрю - и по-моему этот танк поддерживает ребенка - только черной дырой обозвала)
[15:32:05] Виктория: расходь топлива 11,5 в городе
[15:32:10] Виктория: НИЗАЧТО!!!!!!!
[15:32:18]Виктория: это не машина это черная дыра
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
человек, которые строит ЦОДы и знает сколько жил надо между ЦОДами для нормальной работы катастрофоустойчивого решения) умеет за "рыженькой" выдать список требований
о как я скромно)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
список пока такой
спортейдж, соренто, гранд витара. В общем смотрю сюда - из этого пока гранд витара душу греет)
ЗЫ - ну вот я так и знала что все закончится тем, что в полтора раза выше предполагаемого бюджета.... всю жизнь так.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
AlexSel
|
|
На витаре немножко ездил, ничего так, вездеход. Для мотора 2.5 с АКПП очень экономично, в 12 литров по пробкам укладывается.
Остальное не знаю, не пробовал.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
2.4 там с АКПП - 2.5 в списках не значится.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Ну да, не суть, ошибся немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
У меня Сорента была, ещё на раме, корейской сборки, дизель. Клёвая тачка. Но на поворотах кренит, а в остальном вопросов нет. Правда я на ней перевернулся))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
неа кувыркацца я не хочу - лимит ребенка уже выбрала по кувыркам. в общем как-то так)
я всегда говорила - хочу танк) будет значит танк.... раз облюбованная не подошла( ээээх хожу и оглядываюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
УРАААААААААА. Я сделала это) Я сдала экзамен)
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirD
голосов: 3
|
|
Поздравляем!
|
|
|
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
PrYanik
голосов: 1
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
УРАААААААААА. Я сделала это) Я сдала экзамен)
|
Поздравляю, теперь на одного водителя больше
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Анют - как тебе актион? Он вообще тяжёлый? (банально лень искать извини) - долго привыкала?
Это ж кроссовер сан янг если мне не изменяет память. Почему передний привод? Или я не тот актион имею в виду?там же active awd.
корейцы сейчас в моде) мне вот советуют на хендай ix35 посмотреть. В субботу намечается глобальный тест драйфф) пора определяться потихоньку с выбором.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Что-то если честно я побаиваюсь подключаемого автоматом полного... Чем больше читаю - тем больше опасаюсь. Может и ошибаюсь конечно... Но..
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Лучше уж честный полный или принудительно подключаемо-отключаемый) безопасней для неопытного водителя....
Скажите мне плиз я права или ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
Последний раз редактировалось: кочевник (Чт Окт 09, 2014 4:37 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
На гранде есть говорят. Но вот необходимость его мне конечно вопрос открытый - только с точки зрения управляемости.... Не более того на текущей стадии
|
|
|
|
|
|
|
|
|