Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Володь - ремни завести - для пеленания)
народ вас послушаешь - так лехко сделать вывод, что вы рвете все спайки лишь бы порвать - есть чем держать, то что порвали... нечем.... - то не обсуждается.
процесс ради процесса) некошерно....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
...процесс ради процесса) не кошерно....
|
Вот ты и предупредила всех)))
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Володя, эта штука залазит между берцовыми костями. Узеньким блином если. Ну и камбаловидную пробивает замечательно. Рычаг, конечно, лучше короткий и лёгкий, чтобы было удобно чутко оперировать.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Не просто рвем, а рвем то, что шею перекашивает и на каждом вдохе тянет, Свет. Ну а в ногах есть чем держать, слава Богу уже полтора года их качаю.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Володь - ремни завести - для пеленания)
народ вас послушаешь - так лехко сделать вывод, что вы рвете все спайки лишь бы порвать - есть чем держать, то что порвали... нечем.... - то не обсуждается.
процесс ради процесса) некошерно....
|
если тебе нечего рвать, это не значит у остальных тоже нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
AlexSel писал(а):
|
Володя, эта штука залазит между берцовыми костями. ..
|
Это к чему? Думаешь я взял колесо от "камаза"?) В магазине полный набор этих колес, есть и меньше и больше.
P.S. 100мм - это диаметр, а не ширина), ширина 1,5-2 см и закругленный край (колесо же), завтра фото сделаю.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Это к тому, что ты жаловался на видео Оли, где плохо видно детали, и я попытался словами пояснить достигаемый эффект, на основе собственных ощущений.
Я нисколько не сомневаюсь, что диски ты подберешь без моих скромных советов, опытным путём. Кочевник, кстати, использует разные по толщине, я два видел.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
kuzya
|
|
AlexSel писал(а):
|
я два видел.
|
просто маленький посыпался,однако им покруче все же
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
AlexSel писал(а):
|
... без моих скромных советов...
|
Эх... ну чего ты?лучше в гости заезжай или заезжайте )
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Володя, да я рад бы заехать, только Кочевник так ухайдакивает нас, что сил только до кровати доползти. В этот раз ещё и с ребёнком приехали и с заселением трудности были.
Леша, так значит ты диск покрошил, а я подумал, что более толстый диск нужен для более крупных мышц бедра...
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
AlexSel писал(а):
|
нужен для более крупных мышц бедра...
|
бедро мы тоже пробовали- но там рычаг маловат, надо думать
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
На большой рычаг ее перекрутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
AlexSel писал(а):
|
На большой рычаг ее перекрутить?
|
это я уже дома буду рукоделием заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Привет Сань,как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Привет, Кирилл. Если коротко, то все хорошо. Есть еще несколько спаек неприятных: в грудном, в пояснице и в заднице. Но живу уже нормальной жизнью, так, потягивает-побаливает немного тут и там, но терпимо.
Главное, что ногу отпустило, даже стоять могу, а уж ходить и на машине ездить - совсем без проблем.
Позитив пошел с мая, как начал бомбить грудной стоячей давилкой сбоку.
Двух занятий в неделю хватает, делаю сейчас барабан и маятник в разных вариантах, стоячую давилку, ГЭ, икры сидя и степпер, иногда кобру. И шею качаю, с ней работы еще на год минимум, т.к. вперед сползла.
В середине апреля ногу еще сильно сводило, ощутимо тянуло шею. Поэтому не писал про успехи, выжидал насколько закрепилось улучшение.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вот так, полтора года, около 40-ка тренировок с Кочевником, остальное дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Володя говорил, что давилка сбоку гораздо более щадящая, чем лежа. Видимо, пока сам не попробую, не пойму почему от нее такой эффект достигается о котором ты пишешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|