Автор |
Сообщение |
kuzya
голосов: 10
|
|
Павел67 писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
ты просто не в курсе на что менять собрался.... Не стоит - чесс слово.
|
Да уж, я согласен быть как голова профессора Доуэля,
|
так в том то и дело что отдельно голова проблем знать не будет
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
Что от любого резкого движения голова кружится? ( да и порой без резких движений улетаешь)
|
этим можно наслаждаться )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Ребят меня вчера фактически и не трогали... На маятнике улетела... Спиной блин уперлась один раз.... А уж когда попытались мотоциклу - тут смерть и пришла) и трогать нельзя и не трогать нельзя((((( гильотина короче только....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
|
|
На маятнике я тоже иногда улетаю особенно когда мало кислорода в комнате призакрытом окне,ты упала? или просто закружилась и потемнело?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Просто закружилась и потемнело... И да мне всегда кислорода мало....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Просто закружилась и потемнело... И да мне всегда кислорода мало....
|
так это нормально, все будет ок тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Сознание я ещё пока не теряла.... В пред... Какомто.... Тошнота достала(
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Сознание я ещё пока не теряла.... В пред... Какомто.... Тошнота достала(
|
так мож ЖКТ поправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
От чего? От перманентной траванутости? ЖКТ у меня всегда в полном порядке был)
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Ооо, фигасе тебя кроет. И как бороться, только качать потихоньку? Действительно удивляет сколько какашек в организме накапливается за жизнь.
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: 71igor71 (Чт Май 29, 2014 10:26 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Токсикоз идёт что ли жуткий... Грудной весь воспален - не дотронуться. Грудной, плечи, руки....
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Не знаю я как бороться - наверно только качать потихоньку.... Потому как не качать - тоже хреново(
Только и качать хреново....
Добавлено спустя 9 часов 13 минут 2 секунды:
Ух ты а крути-крути-крути... Тоже много сил требует)))) хоть и машинка маленькая....
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И ээээ справедливости ради с плечами двухлетней давности) я б много не накрутила..... То есть все происходит ровно так как необходимо по биг плану того геморроя, который я себя же и устраиваю)
Но ныть от этого периодически я не перестану!!!!
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
Вчера видела первую мокку на стоянке - и правда очень красивая машинка.... Их тут почти и нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Просто закружилась и потемнело...
|
Вчера был какой-то странный день. У меня впервые на маятнике сильно разболелась голова и на затылок наделась свинцовая кастрюля.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
Ping писал(а):
|
на затылок наделась свинцовая кастрюля.
|
Пал Сергеевич новый инстрмент приобрел для головы????))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ну вот не нада все списывать на погоду)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Я обладатель явно какого-то странного организма. Вчера спайка порвали - причём практически при массаже... Треснула основательно. Сегодня она совсем не болит ни дышать ни кашлять не мешает!!!! НО голова((((( голова...сегодня полегче - после вчерашних "массажей" Пал Сергеича - только если не сидеть....
И да ПЕРВЫЙ раз спайка сорвана без каких-либо всплесков адреналина. То есть это сделать МОЖНО!!!! Так проходя мимо - она сама!!! Смотреть неприятно и блин очки стали давить на голову.... Все давит на голову. Щас гулять - должно пройти!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Или мне было вчера настолько хреново, что было просто все равно.... Спайки не спайки.... По-моему на лбу был знак - не кантовать....
Ненавижу собственное такое состояние - аппатия полная... Как вообще притащила организм Пал Сергеичу - то мне неведомо) это уже программа) нет не больно - если не трогать - просто безразлично абсолютно все... И голова....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
|
kuzya писал(а):
|
Пал Сергеевич новый инстрмент приобрел для головы????))))
|
Для всех частей тела!
... А я про погоду ничего и не говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|