Автор |
Сообщение |
kuzya
голосов: 10
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Йяяяхооооооо!!!!! Она едееет) и мне даже понравилось) первый раз сесть за руль в жизни) это вам не хухры-мухры)! Сегодня определённо хороший день - пусть и понедельник!!!!
|
симулятор? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Скорее стимулятор) очередная развлекаловка короче. И мальчик похоже очень хороший - посмотрим на реакцию, когда я попытаюсь во чтонить врезаться) но самодеятельность и любопытство - поощряет - обожаю таких). Люблю, когда не пытаются дрессировать, а действительно стараются научить, а когда ученик с проблеском мысли в глазах - тогда сам преподаватель воодушевляется. Это дорогого стоит. Вообще судя по всему в этой школе, что спец по теории - там седовласый преподаватель с фантастическим опытом преподавания - очень интересно рассказывает, что инструктора.... В общем кажется повезло очередной раз) Посмотрим что будет дальше. Хотелось бы, чтобы понравилось. Потому как мне оно стало необходимым) три дня вождение, один теория, два Маэстро. Жизнь проходит мимо)
Леш ты как там?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И хаха дочура как всегда на хвост села) мы вместе в школу ходим) вот жыж...
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
Да кстати. После того злополучного четверга - я себя великолепно чувствую!!!!
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
А Маэстро пытается научить организм правильно дышать и не долбать голову.... То есть полностью перестраивает структуру дыхания.... С моей точки зрения) просто сколько я себя помню я всегда дышала пузом - то бишь диафрагмой,которая в пузо и была вытеснена. лёгкие очень слабо работали.... Интересно - они смогут обратно научиться работать... Посмотрим.... Эксперимент прикольный.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Переход с альтернативного типа дыхания на основной даётся непросто.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
|
|
поздравляю) готовь котенка) Я не завищу от пищи как мне кажется разницы почти нет кроме как сейчас высыпаюсь гораздо проще, правда и не занимаюсь, так как помощник в отпуске. Голод однозначно очищает организм, буду практиковать в будущем короткие периодическте, если ноги вернутся,а если не вернутся, то длинные и экстремальные . Ноги как горели так и горят адским пламенем в положении покоя, при ходьбе -деревянность\нестабильность, эх нельзя мне без эксцентрики никак, сейчас уже 6-й день пошел без кача, такой посл перерыв был в ноябре, не к добру это все...
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Леш нравится?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ну все - значит надо мне копить денег на Бамбино)!
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 33 секунды:
я вот сейчас смотрю - как оно должно было быть.... когда дышат правильно и грудной работает. Это что ж значит - что у меня всю жизнь легкие были в скукоженном состоянии? И какие они сейчас? недоразвитые... бр....... а внутрях-то что, брррррр УЖАС.
Добавлено спустя 21 секунду:
лень мне сегодня работать) вот
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
"Готовь котенка" это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
71igor71 писал(а):
|
"Готовь котенка" это что?
|
просто я теперь вегитарианец и курятину не ем)
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
ааа!!! Кузя, две мои кошки в обмороке
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Юль он покусился на святое!!! На почти сфинкса!!!! На Бамбино. Варвар. Этот новообращенный веган решил Бамбино курицей кормить?????
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
Лулла писал(а):
|
ааа!!! Кузя, две мои кошки в обмороке
|
они просто не знают что нужно силы экономить, а то длинные волосы требуют больших энергозотрат, вшам не спрятаться с такими да и вообще нынче в моде так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Между прочим, эти кошки (сфинксы), если мерзнут зимой, то обрастают клочками, куцей шерсткой, что не очень красиво. Так что им зимой одежка нужна. А еще они очень приколные на ощупь - горячие и бархатистые
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Света, ну не китикэтом же кормить такого красавца
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Мне вообще кажется, что привозить в северные края сфинксов и их производных - это садизм!!!! Одежка одежкой лапки мерзнут. Я понимаю они на улице не ходят. Но... Гулять всем хочецца) а вообще конечно я классику люблю) мейнкунов - красавцы!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Начала присматриваться к машинкам.... И думать какую я хочу. И блин у нас что сейчас цена на машинку миллион. На что посмотрю лимон и выше? Душит большая жаба... Она ж у меня все бордюры пересчитает.... Я ж в стрессе буду от жалости... В общем пипец - сижу думаю дальше. Народ кто какую машинку в качестве первой покупал?
Блин вот не было печали.....
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
И да кстати я шикарно себя чувствую. Вот буду просить Маэстро в таком состоянии меня подержать хотя бы месяц!!!! Ну и пусть постоим немножко - грудной дышит. Не идеально да, ну и что... Пусть лёгкие и организм привыкает!!!! Потихоньку.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Самое главное меня по голове не долбает уже неделю. Не смотря на погоду кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|