Автор |
Сообщение |
kuzya
голосов: 10
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
то есть сейчас все будет по-другому?
|
Свет, я пока не знаю, но я еще и паразитов травками убивал тоже под присмотром Юры, может ты этого не делала. Но насчет головной боли я дико поражен (может еще рано конечно хз), буду 5 дней голодать еще 7-9 выходить обо всем напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
kuzya писал(а):
|
Светну выбрать надо чего ты хочешь, чтоб закомпенсировало или чтоб выровняло,первый вариант (2 ндели отдыха)ты отмела, я предложил второй- тоже не хочешь
|
дело не в том, что я хочу или не хочу.... проблема в том, что я боюсь и тот и другой...
черт в отпуск бы надо... это было бы правильно - жаль что не могу.
дурдом короче какой-то( и вот это уже похоже чистая психосоматика.....
мда... не ожидала если честно.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
психосоматика.....
мда... не ожидала если честно.
|
ЧТО ВЫ ВСЕ НАЗЫВАЕТЕ психосоматикой?) объяснишь доступнее, как для жирафов?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
kuzya писал(а):
|
но я еще и паразитов травками убивал тоже под присмотром Юры, может ты этого не делала.
|
нет этого не делала.... НО мне сначала бы научиться это состояние снимать.... если на этом фоне чего-нить добавить -я ж себя загоню на хрен( не выкарабкаться будет.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Опыта голодовок не было, был опыт снижения рациона на фоне физнагрузок до дефицита в 1000 кк в день.
Пока жрал что хотел, именно что резко болела голова если не поем вовремя и настроение становилось агрессивным.
Когда ушел на сниженный рацион на фоне нагрузок, голова от голода болеть перестала.
Тут главное "переломаться".
По-идее, если нагружать нужное и одновременно голодать, организм сожрет "ненужное", думаю Алексей к этой идее и пришел...
Главное не зашлаковать и не отравить организм слишком быстрым сбросом веса.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
kuzya писал(а):
|
ЧТО ВЫ ВСЕ НАЗЫВАЕТЕ психосоматикой?) объяснишь доступнее, как для жирафов?
|
что все называют психосоматикой я не имею представления) что я называю.... ну НЕТ сейчас - вот сегодня - физических показателей для подобной реакции. Если бы смогла вчера не допустить страх, граничащий с ужасом, спокойно проспала ночь - ЭТОГО НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО!
боль-то прошла очень быстро - в руке, которую разбивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
я ж себя загоню на хрен( не выкарабкаться будет.
|
согласен, рискованно.. но 5\2 я бы на твоем месте попробовал, если Маэстро не возьмет еще на три-Володя может найдет свободный рум. Ты ж уже 2 года скоро, а 5\2 ни разу не было? так выздоровеешь и ни разу не попробуешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Саш ты ккал считал по какой-то схеме? конкретной диете?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Считал конечно, постоянно прикидывал сколько ем, на память помня примерную калорийность.
Норму в день считал из базового обмена на текущий вес плюс физнагрузки. Все эти калькуляторы есть в сети, посчитать не сложно.
Моя ошибка была в белковой диете, не делайте этого.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Саш - я имею в виду - продукты определенные? потому как ккал. это ж все... одно дело мясом брать - другое овощами)
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Когда перешел на более углеводную, "зеленую" диету (сдал мочу на пурины и кровь) состояние сразу лучше стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
мда... отпускает) спасибо мальчики.... ну и компенсация.... не нравится все это мне( так просто такие вещи не проходят....
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
AlexSel писал(а):
|
Опыта голодовок не было, был опыт снижения рациона на фоне физнагрузок до дефицита в 1000 кк в день.
|
тут мне как раз не верится в правильность, сам тоже пробовал раньше еще ,ничего хорошего не случилось
AlexSel писал(а):
|
Пока жрал что хотел, именно что резко болела голова если не поем вовремя и настроение становилось агрессивным.
Когда ушел на сниженный рацион на фоне нагрузок, голова от голода болеть перестала.
|
насчет головы, очень похоже на правду
AlexSel писал(а):
|
Тут главное "переломаться".
По-идее, если нагружать нужное и одновременно голодать, организм сожрет "ненужное", думаю Алексей к этой идее и пришел...
|
да, смысл именно в этом, но ОЧЕНЬ спорный вопрос в том что нагружать все же, если нагружать нужное- то его нечем будет достоить (возможно) а если не нужное , то может он (организм) сожрет нужное для ненужного
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Овощи, плюс бобы и гречка. Рыба белая, нежирная и белки яиц (мало), нежирный сыр (мало). Это если совсем упрощенно.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Надо просто анализы сдать, на фоне тренировок это наиболее интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это Свете было.
Леша, риск есть, ты сейчас делаешь то, что я только планировал и сомневался...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Леша, я, конечно, совсем не то качал.
Но, когда я худел и качался, сбрасывал в основном в тех местах, которые не нагружал. Это было видно по объемам. Т.е. принципиально идея должна сработать и с внутренними мышцами.
Не то качал только, верх вырос, а ноги усохли, блин. Дурак был.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Саш - для особо тупых - цель понизить в организме содержание пуринов и еще чего-то?
почему такой всплеск адреналина? что сделать чтобы убрать? ведь именно это меня сейчас убивает( я НЕ ХОЧУ бросать занятия. НЕ ХОЧУ!!!!!!!!! рано слишком останавливаться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|