Автор |
Сообщение |
Лулла
голосов: 3
|
|
Иннализа, здесь, на форуме, есть раздел "Эксцентрика". Мы все оттуда. Там есть теория и темы большинства практикующих эту методику дома. Схема такая - едем в Москву к спецу на мышечное тестирование, получаем первичную коррекцию, получаем комплекс упражнений на дом, дома работаем 1-2-3 месяца, потом опять к специалисту на проверку, коррекцию и для получения новых упражнений.
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
|
|
VladimirD
|
|
71igor71 писал(а):
|
Собственно "Эксцентрика" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Там больше чем на неделю))
|
"Новичкам" самостоятельно приходится разбираться по нескольку месяцев . При условии хорошего самочувствия .
|
|
|
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
|
иннализа
|
|
круто! даже для себя кое-что приглядела... спасибо за подсказку - я потерялась бы в эксцентрике без направления. будем для начала изучать - кое-что придется хорошенько проанализировать, так как я нашла в противопоказаниях к занятиям "повреждение ЦНС -инсульт..". я не думаю, что работая аккуратненько с мышцами ниже пояса, можно получить проблему, но буду все основательно изучать...
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
|
|
|
иннализа
|
|
71igor71 писал(а):
|
Глава 4 книги Александра Никонова "Формула бессмертия". Интервью с Блюмом, там он сам о возможностях системы, как бы хвастается. Но те, кто у Блюма был, говорят "Оооо!"
Значит умеет))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Ну и вот
|
когда-то в мединституте один светила сказал :"человек такое существо, что либо он адаптируется к любым сложностям в жизни, либо погибнет" запомнила. жестко, но он прав. я видела много горя людей и чудеса остались в сказках - люди вынуждены "адаптироваться" - выбор не велик... спасибо за участие.
кстати, так к сведению. знакомые коллеги рассказывали, что когда эта девочка была прикована к постели, у нее на стене висели ее фотографии - слайд: это я теперь (больная на фото ), ... я через два месяца ( стоит возле каталки с опотой на какую-то многолаповую трость - монтаж), это я в конце апреля - начало мая (стоит сама), это я в сентябре (фотография из прошлого до болезни, где все здоровое...). и что? там где давала ориетир на срок время отсчитывая от случившегося (через месяц, два...) все так и было, а вот там где просто названия месяцев - год то не указала! и парадокс - сама пошла в кон апреля нач мая, но через год! мне сказала, что теперь каждый год ждет сентября... наши мысли реальны, только их надо очень точно формулировать!
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirD
|
|
71igor71 писал(а):
|
Глава 4 книги Александра Никонова "Формула бессмертия". Интервью с Блюмом
|
Спасибо за ссылку. Отличный ввод в эксцентрику
|
|
|
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема
Предыдущая тема