Автор |
Сообщение |
MariyaAr
голосов: 2
|
|
Третий день хочу с ощущением сгорбленности в грудном. Если усилием спину разгибаю то увеличивается лордоз.
4 дня не тренируюсь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
Появились непонятные секундные заклинивания в позвоночнике и шейном, иногда как будто молнией бьет и долю секунды чувствую себя опутанным как будто паутиной боли (не сильной, похожей на невралгическую. строго вокруг позвоночника, возможно внутри него).
Шея ушла в легкий спазм.
Гоп и Шоп начали похрустывать и постоянно уставшие.
Это все уже дней 5 держится и потихоньку нарастает.
Пока не очень вообщем. Списываю на перестройку организма, то есть надеюсь что это изменения к лучшему.
17го числа покидаю Мытищи, собираюсь в теплые края на полгода-год.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Это капитальный ремонт, если ШОП и ГОП не болели это не значит что там не было проблем, было в компенсации все, которая не мешала жить и не давала "симптомов" но не использовалась по назначению.
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
|
|
Кроме этого начинаю все сильнее интересоваться что там блин такое случилось в грудном, что оно болит третью неделю (разрыв спайки) - за это время сломанные ребра срастаются, а оно ноет, хотя конечно все слабее и слабее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
MariyaAr писал(а):
|
...что оно болит третью неделю...
|
Сейчас придет Дима(Grbest), посмеется , хотя... не только он может "повеселиться" на эту тему.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Если будет болеть третий год, тогда рассмотрим жалобу))
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
|
|
Lysikov писал(а):
|
хотя... не только он может "повеселиться" на эту тему.
|
У меня пару месяцев болело интенсивно - не повернуться ни чихнуть и т.д., потом поменьше стало, но фоновая боль в грудном всегда, как только его начали "трогать", но все эти боли полная ерунда по сравнению с эмоциональной частью. Может не всех паника "накрывает", но меня последнее время накрывает конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
дима40 писал(а):
|
...У меня пару месяцев болело интенсивно - не повернуться ни чихнуть и т.д., потом поменьше стало, но фоновая боль в грудном всегда...
|
Еще раз для всех) -пройдет, у каждого через разное время, но это заживает и проходит, если заниматься, то чуть быстрее. И так как ГОП стал подвижнее, то могут вылезти наружу более старые проблемы, тут нужно к этому относиться легче: это только неприятно и все, ничего полезного или нужного не оторвется.
Насчет "эмоциональной" тоже не скажу, т.к. сам с таким не сталкивался.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
дима40
|
|
Lysikov писал(а):
|
тут нужно к этому относиться легче: это только неприятно и все, ничего полезного или нужного не оторвется.
|
Это понятно
Добавлено спустя 42 секунды:
Lysikov писал(а):
|
Насчет "эмоциональной" тоже не скажу, т.к. сам с таким не сталкивался.
|
Вот с этим сложнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuse4ka
|
|
дима40 писал(а):
|
Может не всех паника "накрывает", но меня последнее время накрывает конкретно.
|
Как я тебя понимаю... Думала, что только таких мнительных как я накрывает (все время вспоминаю твои слова, что я быстро восстановлюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
|
|
Yuse4ka писал(а):
|
Думала, что только таких мнительных как я накрывает
|
Уже грудной расшатываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuse4ka
|
|
дима40 писал(а):
|
Yuse4ka писал(а):
|
Думала, что только таких мнительных как я накрывает
|
Уже грудной расшатываешь?
|
ну если то, как меня в прошлую среду Павел Сергеич в вертикальной давилке мучил, можно назвать началом расшатывания грудного... Вряд ли - немного ковырнул и у лопаток потрещал слегка. Меня больше накрывает паника от того, что "низ"=ноги никак не стабилизируются - колени+стопы+крестец болят и не собираются прекращать. Ощущение, что они будут болеть вечно, не отпускает
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
дима40 писал(а):
|
все эти боли полная ерунда по сравнению с эмоциональной частью. Может не всех паника "накрывает", но меня последнее время накрывает конкретно.
|
Дима, от работы с грудным накрывает? Я еще не трогал, с ужасом представляю((( Тут было слегка зацепил шею - давно забытые ощущения испытал, остро так. Но быстро
Юсечка, тут речь не о той панике. ЭТУ панику врагу не пожелаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
|
|
71igor71 писал(а):
|
Дима, от работы с грудным накрывает?
|
Да, от грудного накрывает по полной. Ну может не всех, Володю, вон, не накрывало, а меня нормально плющит, давно такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|