Автор |
Сообщение |
Alextak
|
|
Corwin писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
Если в жизни и есть хоть какой то смысл, то это только в изменении себя и конечно желательно в лучшую сторону.
|
Если уж бросать курить,то тогда надо по старой народной формуле и не пить (даже вина и пива) и не...любить,а тока спортом занимацца И отходя в мир иной,ещё раз окинуть взглядом свои,изрядно выцветшие крылышки и потускневший нимб,прошептать "какой же я был дурак" и тихо склеить ласты Нет уж,хрЕна!
|
неа. бросил курить 7 лет как после 15 лет жёсткого курения ( 2 пачки в день). Был похож на привидение- при росте 178 весил 65 кг и выглядел как смерть в 33 года. Был гендиректором крупной компании- куча нервов- пахота по 12 часов в сутки- короче, был повод понервничатьл- покурить.
потом как-то щелкнуло в голове. что до средней продожительности жизни мужика в РФ мне осталось не так и долго. Плюс, жизнь с женой чуть не до развода дошла ( либидо было на нуле- ничего не хотелось в принципе месяцами). понял, что что-то надо делать- прочитал Карра и бросил нафиг за один день. Без всяких ломок- как отрезало. так что это вполне реально- просто надо в глубине организма понять- что это зло и бедро ведёт тедя к смерти. Плюс, жена страдает- от курильщика реально воняет, как от помойки.
тогда же забросил крепкий алкоголь- перешёл только на вино.
сейчас, после проблем со здоровьем, исключил и вино. Оказалось- вполне можно жить И довольно счастливо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Corwin писал(а):
|
Я курю по 2,5 пачки в день
|
50 сигарет...по пять минут на перекур, в день на это уходит времени примерно 3 часа. В год полтора месяца. Ну и тысяч тридцать тоже в год надо потратить. И разумеется бесценное здоровье тоже. А болезнь она всегда коварна...вроде ничё, ничё, а потом херакс и гром среди ясного неба.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Corwin писал(а):
|
...Хрон.фарингит,это не когда комок,а когда горло по жизни красное и немного воспалённое....
|
Ты мой фарингит не трожь! Мне диагноз ЛОР, кандидат мед. наук ставил, который сам им мучается, хе-хе..."комок в горле" это слизь, которая образуется из-за хронического воспаления, т.к. организм пытается с этим воспалением бороться. Просто не хотел аппетит портить посторонним людям красочным описанием. Ладно, мерзнешь, так мерзнешь...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Corwin писал(а):
|
...обиделись ...
|
Не выдавай желаемое - за действительное.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
anna1782
голосов: 7
|
|
2,5 пачки в день!!!!! НИ Х ... СЕБЕ
Легкие зелененькие))))) Жесть, конечно!
|
|
|
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
|
|
Два дня занимаюсь переездом, двигаю шкафы, разбираю, собираю диваны, таскаю бесконечные вещи( на тяжёлые предметы правда нанял грузчиков) вобщем всё в наклонку и в нелепых позах два дня уже, да ещё с больнючей межрёберной спайкой. Раньше я бы через час такой канители срубился и потом долго отходил. А щас только ощущение что батарейки про подсели, с 4 утра на ногах ношусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Чёт меня тоже накрыло. Прошёлся по парку в отличном расположении духа, на обратном пути хлынула кровь из носа ручьём, со мной такое впервые. Но чувствовал себя хорошо, по приходу домой поделал гиперэкстензию, почистил картошку, поставил варить на плиту и решил полежать и написать на форум очередную чушь)) Стал ложиться...как всё поплыло, изображение задёргалось, стал вспоминать куда я положил белые тапочки на всякий случай. Но картошку всё таки слопал, есть то охота по любасу. Сейчас лежу, как с помелья, если чо...завещаю МФУ Детке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Померий артериальное давление. Очень похоже на артериальную гипертензию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
дима40 писал(а):
|
Померий артериальное давление. Очень похоже на артериальную гипертензию.
|
Измерительных приборов в доме нет, кроме весов и портняжного сантиметра... для банок))
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
У меня раз в жизни тоже кровь носом шла. Даже не знаю от чего и почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|