Автор |
Сообщение |
KeepM
голосов: 3
|
|
Павел67 писал(а):
|
Свет, я ж сказал, не на того напали)) Так, усталость просто и левое ребро тянет. Вчера беспрерывно долбили верх, а под конец Маэстро сплясал на моих ступнях цыганочку. Жаль не было Толяна, он очень любит смотреть, как я червяком извиваюсь))
|
Я пока занят попытками полного приседа по стенке как человек-паук ))) давай качайся, потом проверю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Паш а меня жутко мучает вопрос по поводу МФУ2015prim с ЧПУ. А ограничители на что будут стоять? Сколько степеней защиты тела внутри находящегося? А то и Кузя что то я смотрю стал облизываться) Как-то не хотелось бы вас потерять.... Кузя ж ещё молоденькой какой....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Паш а меня жутко мучает вопрос по поводу МФУ2015prim с ЧПУ. А ограничители на что будут стоять? Сколько степеней защиты тела внутри находящегося? А то и Кузя что то я смотрю стал облизываться) Как-то не хотелось бы вас потерять.... Кузя ж ещё молоденькой какой....
|
Свет за меня не переживай, не бывает таких пресов чтоб задавить мои деревяшки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Сколько степеней защиты тела внутри находящегося?
|
Никакой проблемы сделать разрыв электрической цепи в случае превышения запланированной амплитуды нет. Ну можно ещё и в руку прерыватель взять, в случае если захочется остановить движение на полпути и такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Прерыватель, цепь... мля... ты уже сделай в свое МФУ машину Смита какую-нибудь автоматизированную... так, заодно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Айс...долго пытался понять о чём твой пост, но так и не догнал. Может мне кто нибудь разъяснит, если кто понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
да, Айс имел ввиду что не нужно усложнять))Паша, нужно!!!да живого толкового заинтересованного человека никакая машина не заменит,но таких давильщиков очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
|
|
Живые надоели, их то понос прохватит, то времени нету. А стальной друг всегда готов придти на помощь, в любой момент))
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Паш этот шедевр - в единственном экземпляре потом в музей надо определить)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Стоимостью как космический корабль?) Этот шедевр может быть создан только в собственное удовольствие!)
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Да не, я как раз имел ввиду, что усложняй уже по полной. И качковские тренажеры туда же добавь - ты же хочешь стать Мистер Олимпия ну или Мистер Рязань хотя бы.
Про МФУ я без приколов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
iceben писал(а):
|
качковские тренажеры туда же добавь
|
Нет, я верю в свободные веса, а все эти смиты наносят вред ОДА. Они только для особо прочных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|