Автор |
Сообщение |
NeformAl
голосов: 8
|
|
Хаггис, ты не верите в биомеханический талант Евгения Эвальевича? ))))
попробовал,не знаю как косые, но даже при затянутой заднице, приход в поясницу приличный.
Детка, да забей ты на этот пресс, не коррелируется он с системой биомеханической реабилитации )))
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Как ходишь умираешь, к чёрту все эти прессы, банки каблуки и прочие радости жизни, лишь бы не биться в конвульсиях, а как чуток полегчает, так сразу хота чё нить фильдеперсового))
|
|
|
|
|
|
|
|
LL76
голосов: 1
|
|
Детка, Вес 48 и худеть? Аюй!!!
А некоторые еще и детей рожать планировали ))
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
LL76 писал(а):
|
Детка, Вес 48 и худеть? Аюй!!!
А некоторые еще и детей рожать планировали ))
|
У меня кость тонкая и рост невысокий (163 см), миниатюрная я, для меня это нормально. Дрищом не смотрюсь, и лишний жирок где не надо присутствует))) Допустимо еще максимум 2-3 кг, если в мышечной массе))) Она как известно тяжелее жира.
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
|
detka
|
|
Сегодня, наконец, дорвали голени)
Слева в грудном опять назревает спайка, еще немного и созреет полностью.
ПС раскачивал и небольшие манипуляции с хрустом делал. Теперь там очень больно, но необходимо дораскачать больше, потом уже рвать. Паша сказал имеется большая и не одна, 2-е нашел, это все слева, чуть выше той, что порвали в прошлый раз. А еще такая же справа, но там не готовая совсем, поэтому пока не больно, но я ее уже чувствую, начала проступать, ощущаться, очертания так сказать появились)
Жара!!!
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Счастливые люди, спайки рвут
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
detka
|
|
Лулла писал(а):
|
Счастливые люди, спайки рвут
|
Не знаю на счет счастья, для меня это большой стресс, одно успокаивает , что для пользы дела и тела)))
|
|
|
|
Виктор Гюго
|
|
|
|
korner
|
|
Однажды спаек не останется, биомеханика организма станет оптимальной, а здоровье крепчайшим
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
korner писал(а):
|
Однажды спаек не останется, биомеханика организма станет оптимальной, а здоровье крепчайшим
|
Мне кажется, это бесконечный процесс!
|
|
|
|
Виктор Гюго
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
detka писал(а):
|
korner писал(а):
|
|
|
нет Оля в 600 все мучения закончатся)
|
|
|
|
|
|
|
|
detka
|
|
kuzya писал(а):
|
detka писал(а):
|
korner писал(а):
|
|
|
|
Какие еще 600?!!
До 60 бы дожить!
|
|
|
|
Виктор Гюго
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
detka писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
detka писал(а):
|
korner писал(а):
|
|
|
|
Какие еще 600?!!
До 60 бы дожить!
|
это к Корвину)
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|