Автор |
Сообщение |
Ping
|
|
Дмитрий, мне вот только совершенно непонятно что именно у Вас так может "простреливать". На МРТ у Вас маленькие протрузии, однозначно не имеющие клинического значения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grbest
голосов: 16
|
|
Ping писал(а):
|
На МРТ у Вас маленькие протрузии, однозначно не имеющие клинического значения.
|
Дык вроде давно уже выяснили,что грыжи к "прострелам" не имеют отношения,это все проделки мышечного спазма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ping
|
|
grbest писал(а):
|
Дык вроде давно уже выяснили,что грыжи к "прострелам" не имеют отношения,это все проделки мышечного спазма.
|
Имеют, пусть и опосредовано. Я в целом про "чистую" картинку на МРТ. В любом случае должен же быть какой-то внятный механизм запускающий мышечный спазм.
|
|
|
|
|
|
|
|
grbest
голосов: 16
|
|
Ping писал(а):
|
В любом случае должен же быть какой-то внятный механизм запускающий мышечный спазм.
|
Он есть,частый вариант это длительное статическое мышечное напряжение,а когда оно длительное,то спусковым курком для спазма может быть как поднятие штанги,так и наклон дабы шнурки завязать или карандаш поднять.А вот почему сегмент перегружен это уже другой вопрос,требующий детального разбора
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Ping писал(а):
|
...какой-то внятный механизм...
|
это -"мышечно-связочный дисбаланс и фунционально-суставные нарушения". Вполне себе "внятный механизм".)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
Ping
|
|
Lysikov писал(а):
|
это -"мышечно-связочный дисбаланс и фунционально-суставные нарушения"
|
Ну вот, теперь все встало на свои места))))) Четко и ясно, а самое главное понятно что делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Ping писал(а):
|
...понятно что делать!
|
Вопрос: как побыстрее добраться из А в Б
Ответ: автомобиль/велосипед или другое транспортное средство
теперь нужно определиться- как это "средство" получить?
1. собрать самому (сложно, но возможно), но необходимо изучить кое-что и говорить со спецами на одном языке, что бы получать ответы на вопросы (но вопросы не в стиле: "а что это за "фитюлечка"?)
2. купить (чуть проще), т.е. где-то взять.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Ping
|
|
Это общая концепция, разумеется, понятная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Ping писал(а):
|
Это общая концепция, разумеется, понятная.
|
Сорри, не догнал , обычно в такой манере Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку выражают типа "сарказм" )
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Lysikov (Чт Янв 16, 2014 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Ping писал(а):
|
grbest писал(а):
|
|
Имеют, пусть и опосредовано. Я в целом про "чистую" картинку на МРТ. В любом случае должен же быть какой-то внятный механизм запускающий мышечный спазм.
|
Соглашусь что имеют.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
grbest писал(а):
|
Ping писал(а):
|
В любом случае должен же быть какой-то внятный механизм запускающий мышечный спазм.
|
Он есть,частый вариант это длительное статическое мышечное напряжение,а когда оно длительное,то спусковым курком для спазма может быть как поднятие штанги,так и наклон дабы шнурки завязать или карандаш поднять.А вот почему сегмент перегружен это уже другой вопрос,требующий детального разбора
|
Вот так да! Уже где то нахватался Дим скоро сам возьмешься лечит поди!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
grbest писал(а):
|
|
ток спазм какой то уж совсем маленький происходит, но очень сильный и где то глубоко совсем ...от спазма который видно визуально когда стоишь кривой и не можешь прямо стать и болит кусок тела очень отличается...я так и не понимаю природу подобного ,так как знаю людей с 6 мм грыжами которые скачут как ослики , и тех у кого одно плечо ниже другого на 5 см из за типа укорочения ноги ) , тоже скачут будь здоров, или сутулость страшная .... а так посмотришь в зеркало на себя здоровый лось , вроде и изгиб позвончника относительно в норме , и "качаюсь" по феншую, вес в норме ( за год схуднул кил на 10 точно) ,не пью не курю ,витамины ем ....а всё не слава богу как то , пройдёт, фотки чтоль выложу щас и год назад мож кто заметит опытным вглядо,меняется ли что то или толок по ощущениям кажеться что меняется :D
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
КириллШустров писал(а):
|
скоро сам возьмешься лечит поди!
|
если честно то хотелось бы попробывать кого нибудь подавить ,чтобы лучше понимать всё и инстуктору обьяснять как чего :)
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
Да Дим,очень понимаю тебя,порои у самого возникают недоумения по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
Привет Димон,как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
дней 20 как перестал делать пуловеры , стало сразу получше слегка с шеей а то казалось что все позвонки пемолоты и перекручены, вообще снизил на верх всё что можно на лайт режим но всё равно шея болит , сейчас 10 дней ничего не делаю так получилось , то жена простыла то времени не было..шея становиться лучше , но всё равно на спине не могу лежать только на боку сплю , может я подвывихнул что то , при том что шея может болеть очень сильно и затылок и даже за ушами мышцы как бы перекурчены может быть ощущение , непосредственно голова не болит ...может забыть напрочь про верх ? делать низ, а шея сама пройдёт ? выйдет в какую нибудь компенсацию пусть и далёкую от идеала ... ведь когда болел низ шее было хоть бы хны, а сейчас низ не болит и меня полностью устраивает я спокойно сижу по 9 часов , хожу , ношу всё что угодно в рамках разумного .....
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Если у тебя с шеей дела на мои похожи, то:
Шее можно и нужно дать время адаптироваться, скоро весна, время пеших прогулок, это поможет.
Но! Если сзади мышцы-связки совсем слабые и укорочены, то шее нужен сфинкс, можно дома с женой, вполсилы.
Качество в итоге будет выше.
Все ИМХО, в профиль бы на твою шею посмотреть...
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|