Автор |
Сообщение |
L5-S1_7mm
голосов: 3
|
|
Михаил85 писал(а):
|
помогите плиз с физикой по моим фоткам
|
Только с геометрией: линейку к фото, много нового увидите.
И вот: Как фотографироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил85
|
|
Фото переделаю, пока сам дома
Из наблюдений над организмом: начал усиленно употреблять морскую капусту, сырые яйца, кукурузную кашу и лимоны с апельсинами+растяжка (ищу укороченныемышцы и начинаю их медленно растягивать-это в спортзале во время занятий). Ну и катаюсь на спине для улучшения кровообращения.
Боль в грудном отделе 3 дня отсутствует. Тьфу-тьфу,
Осталась в пояснице при длительном стоянии в одном положении.
Кстати такой вопрос:делаю упражнение для мышц спины "тяга блока горизонтально к себе", так вот при достижении блока к крайней точки (груди) последующем возврате и расслаблении-мышцы между лопаток как будто бьют током, идет сильное их покалывание. Это что?
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Михаил85 писал(а):
|
сырые яйца
|
Так вроде белок сырой не усваивается иль желтки одни?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Михаил85 писал(а):
|
так вот при достижении блока к крайней точки (груди) последующем возврате и расслаблении-мышцы между лопаток как будто бьют током, идет сильное их покалывание. Это что?
|
Похоже на нерв...а зачем расслаблять мышцы в крайней амплитуде?
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил85
|
|
[quote="Павел67"]
Михаил85 писал(а):
|
сырые яйца
|
Так вроде белок сырой не усваивается иль желтки одни?
Только желтки
Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 29 секунд:
Не подскажите хорошего спеца по кинезу в Донецкой области. Вдруг кто знает?
Далековато в Москву ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
L5-S1_7mm
голосов: 3
|
|
Михаил85 писал(а):
|
хорошего спеца по кинезу в Донецкой области. Вдруг кто знает?
|
Похоже, их нет. Вот чего нагуглил:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
- практический психолог;
- НЛП – практик;
- практик прикладной кинезиологии;
- телесно-ориентированный психолог ;
Не радует такой набор «талантов».
В Украине находили. Здесь делились информацией:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил85
|
|
Спасибо за ссылку.
Завтра еду к одному специалисту (есть 2 реальных результата), посмотрим, чем она сильна.
Завтра обязательно отпишусь.
С Ув.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
О, что заметил L5-s1, Вы из Краматорска? Это не так и далеко. Вы эксцентрикой занимаетесь? Если что поеду к Вам в гости))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И , кстати, слышали что-нибудь про клинику Т-медил?
Есть реальные отзывы знакомых о их профессионализме.
Добавлено спустя 14 часов 27 минут 35 секунд:
Сегодня был на приеме у невролога, котрая вылечила трех знакомых (ничего не болит на протяжении двух-трех лет) . Посмотрела спину, сказала все идет от ПОПЫ, перекоса таза, но в моем случае самое плохое-наличие сколиоза, типа его не выровнять и при возврате симметрии тбс я стану еще кривей. Сказала, что необходимо увеличить подвижность позвонков (для устранения боли, улучшения питания сегмента итд). Мягко-мягко подавила позвонки (наверное в одну двадцатую силы) , сейчас ничего не болит. Необходимо 6, 8 сеансов, плюс объяснит спец лфк. Обещает, что болеть не будет)). Интересно Ваше мнение по ее заключениям. Особенно Кочевника по поводу выравнивания тбс и сколиоза.
Всем заранее спасило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Забить на сколиоз, перекос и прочее, нужно восстанавливать мышечные цепи и функциональность, в любом случае. Но это если есть интерес, а так конечно можно существовать и с компенсацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Михаил85 писал(а):
|
выравнивания тбс и сколиоза.
|
Смотря какой сколиоз и какая причина его возникновения. У меня таз подравнялся, но имея правосторонний сколиоз в грудном отделе перекосило вправо очень сильно, таз его компенсировал отчасти раньше. Но у меня спайка справа межреберная огромная, из-за нее и перекос, порву - выровняюсь, но пока не рвется, зараза. А так, да, если сколиоз есть и при этом кривой таз выровнять, перекосит, но подход-то целостный должен быть, смысл не в том, чтобы таз ровно встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил85
|
|
дима40 писал(а):
|
Михаил85 писал(а):
|
выравнивания тбс и сколиоза.
|
Но у меня спайка справа межреберная огромная, из-за нее и перекос, порву - выровняюсь, но пока не рвется, зараза. А так, да, если сколиоз есть и при этом кривой таз выровнять, перекосит, но подход-то целостный должен быть, смысл не в том, чтобы таз ровно встал.
|
То есть при ровном тбс-сущность сколиоза это укороченные мышцы или спайки, а не аномалии и изменения самого позвоночника?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И еще вопрос к Дима40:что Вы подразумеваете под фразой "смотря какой сколиоз и причины его появления"?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Еще вопрос ко всем кто посещает ПС: сколько стоит сеанс и можно ли за неделю заниматься 2 раза т.е. и диагностику пройти и азы упражнений получить (просто мне если что реально до Москвы 2 раза далековато и накладно по времени плюс финансово?
Убить двух зайцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
|
|
Михаил85 писал(а):
|
То есть при ровном тбс-сущность сколиоза это укороченные мышцы или спайки, а не аномалии и изменения самого позвоночника?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И еще вопрос к Дима40:что Вы подразумеваете под фразой "смотря какой сколиоз и причины его появления"?
|
Причин сколиозов очень много, и лучшие умы мира бьются над их разгадкой, куда уж нам грешным. Если серьезно, сколиозы бывают разные, и из-за спайки он тоже может быть, но это самый легкий случай. Есть и аномалии и изменения позвоночника, есть и вообще фиг знает от чего, куча версий и предположений, но точно никто ничего не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
алексей1973
|
|
Михаил85 По поводу занятий у П.С.: За неделю можно заниматься и 7 раз, лишь бы вы выдержали. А вот по поводу оплаты, это в личку к Пал Сергеевичу, я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил85
|
|
Вопрос к Дима40:а у вас есть гипертрофированные связки?
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Таки надо человеку показать, где сундучок лежит)) http://spinet.ru/conference/topic12158.html
Читайте пока, особенно про таблетки и кривые тазы, там мнооого читать, видео потом. И в свете полученных знаний решать, что делать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил85
|
|
Игорь71 я и так все по-тихоньку читаю, учусь, узнаю много нового. А вопрос по поводу гипертрофированных связок к тому, что при выравнивании сколиоза дадут ли связки встать на правильное место позвоночнику???
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
|
|
Михаил85 писал(а):
|
Вопрос к Дима40:а у вас есть гипертрофированные связки?
|
Не знаю, про связки, к сожалению, не могу ответить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|