Автор |
Сообщение |
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Нет уколы однозначно нет. А вот горчишники.... У меня нету( завтра пойду покупать. Он у меня никогда не воспалялся. Поэтому методов борьбы не знаю(
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Про горчичники впервые слышу...на мой взгляд только выбор позы что то значит. Я обычно голени на возвышение клал бедро почти в перпендикуляре было.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Корвин - привыкайте) считайте мою тему - дневником - бюллетнем с лирическими отступлениями, который в своё время придёт в банальный бюллетень) на тему, что возможно испытать (как один из вариантов) на пути реабилитации) как в принципе тема и была задумана....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Павел67 писал(а):
|
Про горчичники впервые слышу...на мой взгляд только выбор позы что то значит. Я обычно голени на возвышение клал бедро почти в перпендикуляре было.
|
Паш я пробую найти - на каоето время хватает.... Поза эмбриона мне порой помогает...
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Спасибо) да дама как бы в курсе, что терпеть придётся) Правда для меня неожиданно было, что прижать сидалищный может отек от межреберной) вот это путь в организме прошёл с приключениями в течении 9 дней)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Все оказалось так банально)
|
|
|
|
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Когда у меня прсотрел был и воспалился седалищный первые дни после обострения засыпал так как Павел пишет или же в позе догги стайл))
|
|
|
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Как со мной связаться - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Мда посидеть минут 10 и ответить на пару деловых писем было большой ошибкой....
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Чёрт я совсем не знаю как себя вести когда поджимает сидалищный. Сидеть совсем нельзя - я поняла.... Вроде ж было все хорошо он успокоился это обманчиво бывает? Народ плиз подскажите что категорически нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
что категорически нельзя?
|
Седалищный это полный эксклюзив, у каждого проявляется по разному и в разное время по разному, сегодня сидеть не можешь, а завтра может сможешь, но стоять не сможешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Паш ты меня не пугай.... Ну всё-таки любой приличный отек за это время - а уже вторая неделя пошла должен сильно уменьшится.... Ну и все ж таки ну не повезло НО НЕ ТАК ЖЕ!!!! Я надеюсь) ладно работаем дальше и будь что будет) все равно больше ничего сделать невозможно.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Анальгетики помогают?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Кроме нерва ещё все ж таки в пояснице начало побаливать... Там где у меня всегда на маятника сразу хватает... Господи только бы поясничная не прорвалась( справа же - она там есть... Но не все ж сразу а
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Пока работаю лёжа на пузе - положив под пузо две большие подушки - чтоб поясницы выгнуть иначе она сразу долбить начинает)
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Какая-то мааааленькая межреберная спаечка.... А проблем - на всю вертикаль... НЕ ПОНИМАЮ как Саша выживает...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Или готовность моего организма к нормализации настолько высока, что нужен только минимальный толчок... Это тоже возможно конечно... Просто блин я не могу выходить из строя. Мне нельзя совсем....
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Не знаю, как у остальных, а с моей колокольни - ха-ха! две недели! Я вот уже накачанный новыми упражнениями ехать должен был, а 2 месяца почти ничего делать не мог из-за седалищного((
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Это только у меня после работы с грудным и разрыва межреберной спайки могла заболеть жопа. Все люди как люди - грудной болит, дыхнуть трудно... Кашлянуть невозможно.... Ээээх ну что за жизнь а.
Добавлено спустя 12 часов 49 минут 33 секунды:
Не знаю как но мне необходимо продержаться в офисе. Состояние на сегодня вполне удовлетворительное, кроме одного - сидеть не могу и долго лежать напряжно. Если все время ходить то практически здорова) после реанимации я сплю вторую ночь - по ногам сильно не бьёт т-т-т они не немеют. Боль тупая в жопе пульсирует вместе с пульсом но не всегда - волнами и расхаживается) иногда в бедрах ощущается жжение - но не очень сильное. Сегодня я встала даже без кола в пояснице - правда в 3 ночи делала мусульманские)))) как не усугубить.... Сейчас вопрос в этом. Потому как дома остаться работать в эти два дня я просто не могу.... Ну удачи мне.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Про ребра я и не вспоминаю уже второй день) кашель отдается болью тоже в жопе)
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Из всего, что со мной было - самое лёгкое - это когда болят руки, запястья ) все остальное оказывается для повседневной жизни нужнее)! Но что меня реально очень удивляет - это то, что я не чувствую ни аппатии ни зверской усталости. Что-то подпитывает и откуда-то берётся энергия. Это поразительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
Света, привет.
Прочитала твою борьбу с организмом... и наверно самое удручающее, что ПС в отъезде.
я тоже паникер еще тот, вот то там прихватит, то сям))) тоже седалищный поджало, причем у тебя хоть от занятий, а у меня просто на пустом месте, повернулась не так...
ждем ПС, он разберется. )))
Света, держись.
я тобой горжусь!
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
kryktania
|
|
странно причем тут попа , грудной же рвали ))
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
|