Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
L5-S1_7mm писал(а):
|
Надо расти и духовно.[/url]
|
Отличная картинка)) Из неё сразу стало ясно что у меня грудной так не гнётся и таз настолько не подворачивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Павел67 писал(а):
|
...грудной так не гнётся и таз настолько не подворачивается.
|
Да ладно! "Пацанчик"-то сутулый, в ПОП гипер, шея вперед уехала и плечи свернулись, плюс правая ППМ сокращенная и очень похоже на спазм запирательных.)))
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
Lysikov писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
...грудной так не гнётся и таз настолько не подворачивается.
|
Да ладно! "Пацанчик"-то сутулый, в ПОП гипер, шея вперед уехала и плечи свернулись, плюс правая ППМ сокращенная и очень похоже на спазм запирательных.)))
|
ПАЦАНЧИКАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ, ПАЦАНЧИКАМИ УМИРАТ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
картина из средневековья, тогда рисовали двухмерные картины и отрицательные персонажи всегда имели оскал, что бы зубы было видно )))
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Авангард=наскальные рисунки) Жень художника обидел)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
|
|
Павел67
|
|
ВСМОТРИТЕСЬ В ЭТО ЛИЦО!
Уважаемые жители Рязани, представляю вашему вниманию Фу Лев Ганыч!!
Своими зверскими манипуляциями сдвинул мне грудной отдел, что потом три года мучился от боли. Если кто пожелает пройти мой тернистый путь, то пожалуйте к нему в кабинет увешанный восточными глупыми безделушками. Пыль он в глаза пустить умеет))
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
впечатление, что смотрит в монитор и за компом работает, ты его камеру взломал и сфоткал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
|
|
фото попалось, ностальгия накатила))
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
Паша как ты мог ему довериться ))))смотри какая фамилия
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
Павел67
|
|
kuzya писал(а):
|
впечатление, что смотрит в монитор и за компом работает, ты его камеру взломал и сфоткал?
|
Он смотрит в твой карман)) Это его рекламный образ...всё продумано, хребет на столе, плакаты с иероглифами, на полке книга "Мудрость веков"))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
kryktania писал(а):
|
Паша как ты мог ему довериться ))))смотри какая фамилия
|
Таня, мне было тогда больно и я был доверчив как ребёнок))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Паш когда это было?) ты был доверчив как ребёнок?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
|
|
По поводу влияния на состояние ОДА всяких ментальных дел, стресс-факторов и прочей лабуды. Сегодня я пережил стресс длинною в 7 часов. Сажусь утром в машину, поворачиваю ключ зажигания а в ответ всякие пики, хлюпы и прочие непонятные звуки, но только не звук стартера....открыл зачем то капот, с глупой мордой полюбовался огромным незнакомым мне двигателем и нифига не понял в чём дело)) Вобщем автомобилисты поймут какую богатую гамму чувств я испытал при этом. Машина сдохла, на буксире такую в сервис вряд ли оттащишь, разве эвакуатор вызывать. Куда чего и как быть непонятно...полез в инет, лихорадочно лазать по форумам. Полдня бегал искал зачем то стартер под капотом. Потом пришла в голову счастливая мысль вызвать автоэлектрика. Перелопатил весь инет, нашёл какой то сайт где выезжают на место, но телефон недоступен...Но всё таки откопал телефон какого то частника и прождал два часа пока он приедет. Диагноз был прост-сел аккумулятор))) У меня тысячу раз сажался аккумулятор на разных машинах, но здесь кто бы мог подумать. Панель так ярко светилась и переливалась всеми цветами радуги...оказывается она на каких то диодах и потребляет очень мало энергии. Но рассказ мой не об этом.
Раньше через полчаса такого прессинга со стороны автомобиля, моя бошка раскалывалась бы уже через полчаса, это абсолютно точно. Но по прошествию семи часов до появления электрика даже и намёка на туман в голове не было, так что ерунда все эти стрессы, вернее не ерунда, когда заместо мышц ваще кисель, но качать нужно именно мышцы а не заниматься медитацией и прочей ментальной фигнёй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|