Автор |
Сообщение |
NeformAl
голосов: 8
|
|
все очень индивидуально. зависит от массы факторов.
но Игорь верно подметил, со временем тяга к данному экстриму становиться параноидальной ))), т.к. является источником адреналина )))
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Где тут смайлик нервно сглатывающий?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Ну это вряд ли) я никогда не любила всплеска адреналина. На меня это действует опустошающе... Только вот я начинаю думать о том, что разрыв межреберной тут особо и не при чем) это реакция скорее всего на общее воздействие на грудной... Очень похоже на то, как на меня воздействовал барабан по первости. Но там было два с половиной месяца.... Как-то я не очень расчитывала( эээх.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Да и Маэстро скорее всего прав) когда сказал, что лучше не трогать) что бы им тогда не руководило))))))
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
а ты Борисычь помнишь писал, когда ему крестец кажется вправили (или в грудном порвали)у него темп.была с его слов под 40 гр.С и т.п.
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Да давление поехало.... Давненько не было) в общем ожидаю очередной скачек состояния..... После всего мы получим чего-то другое)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
NeformAl писал(а):
|
а ты Борисычь помнишь писал, когда ему крестец кажется вправили (или в грудном порвали)у него темп.была с его слов под 40 гр.С и т.п.
|
помню) но крестец вставить - это я представляю.... Ну в общем ждём чем и когда это всеп закончится) температуры нет. Я проверяла. Мне было велено - потому как хз из каких тёмных углов подняли реакцию то ли в бронхах то ли в лёгких.... В общем судя по всему ниточку потянули)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И как всегда не вовремя..... Ну везучая я на этот счёт. На время)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
Света расскажи какая реакция была на барабан, а потом что лучше стало
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Тань давно это было - когда меня впервые правильно достали барабаном) по-моему год назад. Меня тогда по всей вертикали пробили - я жила от занятия к занятию) Маэстро занимался только реанимацией два с половиной месяца - то поясница, то руки, то голова, то ноги.... И так все плавающе хз где вдарит на следующий день ещё и давление поднималось. А вообще у меня ж очень серьёзные проблемы с верхом. У меня ж туннелька от грудного идёт судя по всему. Я точно не знаю но как грудной тронут так руки, плечи, до недавних пор ещё и голова.... В этот раз голова не сильно ехала.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Я не могу точно сказать, что лучше стало когда прошло - все потихоньку) голову вот из грудного вытащил Пал Сергеич - можно работать с грудным) суставы плечевые стали овальными) а не квадратными - можно по серьёзней работать с руками.….
А все вместе ведёт к тому, что у меня перестала болеть голова, перестало укачивать в транспорте, у меня энергии сильно прибавилось в жизни. В обще потихоньку улучшается качество жизни)
Только не сегодня. Сегодня боль сосредоточилась в этом самом ребре - не кашлянуть, поясничная область справа и ноги. Ну и руки под пешей нагрузкой ну как без нихто... В общем пока не сильно проходит. И я буду теперь бояться вертикальную давилку - это точно. По крайней мере если меня некому будет реанимировать так долго - я больше никогда не дамся вот.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Хотя голова не сильно ехала - это может быть пока... Поскольку я слишком много лежу( может быть все впереди... Ещё не вечер. Мда... В общем тенденции к затуханию пока не наблюдается. Живём и смотрим дальше. Но надо как-то вставать. От лежания мне ВСЕГДА очень хреново.
Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд:
И вставать сложно( давление поехало... Эхехе... В общем дилемма) без нагрузки хреново и с нагрузкой хреново - обычной пешей. Вот надо выбрать из двух зол меньшее)
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 58 секунд:
Приехали.….. Стоять и ходить не могу - нога в тбс простреливает, лежать не могу - голова и подташнивать начинает, сидеть не могу - где-то между верхней задницей и низом поясницы и в ногу.... От жыж. Причём не могу сказать, что на стенку от боли лезу непрерывно неа - просто волнами идёт.... Прострелами. Ничем заняться невозможно)лежать не могу сегодня совсем. Мда....
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И блин ПРИ ЧЕМ ТУТ ГРУДНОЙ????
Добавлено спустя 1 минуту:
не зря похоже организм его первым зацементировал..... В усмерть.....
Добавлено спустя 1 час 14 минут 22 секунды:
Народ у меня следующий вопрос возник) вот тут обсуждают грудной давить - больно... А у меня такой вопрос после того как он за шевелится (давить не больно) грудной шевелится - всех так колбасит? Или это моя особенность? Паша - тебе уже давить не больно - грудной как я понимаю разшевелили.... Короче ищу братьев и сестёр по несчастью) расскажите, что будет потом)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Если я верх жопы начинаю массировать (там больно сейчас очень) - ноги пробивает сильно... Мерзнут сегодня сильно... Это что такое? Кто знает?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Седьмой день) организм в разнос заррраза пошёл( не захотел сконцентрироваться на чемто одном.... Когда я переживу это нарисую себе орден)
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Паша - тебе уже давить не больно - грудной как я понимаю разшевелили....
|
и
Ну у меня он конечно здорово зашевелился и лопатки прям почуял и рёбра живее стали, но местами ещё как монолит. Никаких таких фокусов как ты описываешь со мной не было и надеюсь не будет)) А давить, да, уже не больно...есть только чувство, что глаза от давления выскочат, а так всё нормально))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Судя по всему сосуды итить жыж..... Раз вот так меня....
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Ой, Света, бедненькая.. я 3 дня на сайте не была, только с поезда слезла, а тут тебя так колбасит, бедняжку... сочувствую
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
Павел67
|
|
Да..."больно давить" это я называю не когда больно давить, а когда на давилку как затравленный зверь смотришь и как она только груди касается уже корчится начинаешь, хотя давления то никакого и не было))
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
И я так понял, что в самый страшный день сильного давления то и не было. Потому что как то Кочевник меня снова под давилку грудного сунул, меня так и подмывало всё время сказать- и это всё на что ты способен? Но не стал гневить Бога))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Юль куда ездила? И как ты?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Паш я поняла, что такое больно в твоём понимании)))) это не для меня) мне и так хватает) мне никогда не было так больно - у меня Маэстро почти год грудной шевелил потихоньку вот буквально на днях только произнёс угу ребра пошли....
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Ну так возрадуйся, люди на белый свет с криком от боли появляются))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
))))))аллилуййа полезла обратно в теплую ванну) конечности отогревать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Мы в Нижний Новгород ездили, у мужа там друзья живут. Я влюбилась в этот город, вот просто мое место) Летом обязательно поеду, там такая красота, а сейчас гулять слишком холодно и времени было совсем мало. И вообще, поехали вместе, хватит нам уже болеть!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Чувствую себя сносно, грушевидка в попе слева притихла слегка, делаю пару раз в неделю упры на нее с видео Павла Сергеевича, мусы и расщепление. В мусах из-за нее нерв натягивается, спазмируется вся левая сторона до верха грудного, потому с мусами осторожничаю.
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|