Автор |
Сообщение |
NeformAl
голосов: 8
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
С прошедшим, сонное котэ! )
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
Всем спасибо за поздравления :D :D :D
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
спустя ещё месяц ..потихоньку потихоньку шейная боль стала постоянной, перестали даже помогать упражнения , пробовал и чуть ли не каждый день что то делать и неделю ничего не делать по шее всё бестолку ,если не делать то и поясница пытается заболеть ,если обычные мусы да отведение бедра пару раз в неделю то поясница никак не беспокоит вообще ..но шея ..шея которая год назад не болела совсем и даже не мог подумать что её можно как то убить ибо хотя и была неправильная но гнулась куда хошь и нагрузки любые выдерживала ,то сейчас болит КАЖДЫЙ день ПОСТОЯННО , на спине даже не могу спать только на боку с тонкой подушкой ,да и то утром практически нет облегчения, болит от макушки и даже ниже основания шеи сантиметров на пять уходя в грудной , как будто внутри все позвонки перемешали-перекрутили и сверхку кто то сел до кучи , по уровню боли не до искр из глаз как было при пояснице,пока терпимо , но очень как то грустно терпеть уже стало :( при этом голова не болит, а самое непонятно что делать, какая либо компенсация как то не закрепляется, облегчения от упражений нет, иногда кажеться что и хуже делаю даже ....хотя вроде всё делаю как прописали дома, не до фанатизма чтобы самому сломать что то, так прокачиваюсь потихоньку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Грудной разбивали, когда у Павла Сергеевича занимался?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Дим0н писал(а):
|
спустя ещё месяц ..потихоньку потихоньку шейная боль стала постоянной, перестали даже помогать упражнения , пробовал и чуть ли не каждый день что то делать и неделю ничего не делать по шее всё бестолку ,если не делать то и поясница пытается заболеть ,если обычные мусы да отведение бедра пару раз в неделю то поясница никак не беспокоит вообще ..но шея ..шея которая год назад не болела совсем и даже не мог подумать что её можно как то убить ибо хотя и была неправильная но гнулась куда хошь и нагрузки любые выдерживала ,то сейчас болит КАЖДЫЙ день ПОСТОЯННО , на спине даже не могу спать только на боку с тонкой подушкой ,да и то утром практически нет облегчения, болит от макушки и даже ниже основания шеи сантиметров на пять уходя в грудной , как будто внутри все позвонки перемешали-перекрутили и сверхку кто то сел до кучи , по уровню боли не до искр из глаз как было при пояснице,пока терпимо , но очень как то грустно терпеть уже стало при этом голова не болит, а самое непонятно что делать, какая либо компенсация как то не закрепляется, облегчения от упражений нет, иногда кажеться что и хуже делаю даже ....хотя вроде всё делаю как прописали дома, не до фанатизма чтобы самому сломать что то, так прокачиваюсь потихоньку...
|
Привет Дим,очень похожая история с моей.Только пока не могу похвастаться не болением ноги-жо...и иногда спины.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Только нет,вру,у меня болей постоянных нет в шее.Только в положении лежа.(поднывает.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
AlexSel писал(а):
|
Грудной разбивали, когда у Павла Сергеевича занимался?
|
да канечно ....
короче результат прокачки у Кочевника видимо неожиданно кончился, в пятницу прокачал верх ,в субботу с утра всё отлично , прибил наконец полоточный карниз на кухне , поехал за шторами , в магазине нагнулся чуток к нижней полке повернулся и бдыц - резкий удар током изнутри, приплыли ...заполз в ближайшую аптеку выжрал 3 таблетки пенталгина пополз на морально-волевых домой с искрами в глазах как инвалид ногу на ступеньку не закинуть было ...первый день лежал, скривило не сильно, но бок левый опух заметно , на второй день в воскресенье вкольнул вольтарена ибо до толчка как то уж тяжко было добираться с кровати , попробывал делать упраженения лежачие , но силы куда все пропали , отведение бедра вместо 3*25 как обычно смог в супер лайт режиме 1*15 и 2*10...на третий день в понедельник собрался на работу пока собирался понял, что могу на работе ласты двинуть от болевого шока и со страха не пошёл , вколол ешё вольтарена (оставалось 2 апмулы с позапрошлого года)и весь день провалялся на кровати ,вечерком чуть позанимался причём упражнение лёжа на животе пятка вовнутрь давало боль сразу в позвоночнике , так отведение бедра сделал и колено вовнтурь лёжа на спине…Вчера сегодня ползаю на работу со скоростью 2 км в час наверно иду, особенно заметно у электрички все меня обтекают как будто я на месте стою, вчера ничего не делал, сегодня думаю малость позаниматься, особо сильно не болит , пронзающая боль прошла , но тело наклонено вперёд , таз весь перекрутило, подвижности нет всё деревянное , но опухоль почти спала …. За 2013 такого не случалось , ранее 2013 бывало по несколько раз в год и сильнее и проходило дольше , щас всё таки жопомышца работает видимо…
я вот всё думаю у Блюма много людей лечилось, наверняка 95 % из них потом дома ничего не делали даже, даже простейших муссов, на сколько их лечения хватало , я же пусть без тренажёров но регулярно занимаюсь и то через 3 месяца при банальном движении переклинило…
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Дима, хреново, сочувствую.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
Привет Дим,да меня тоже интересует такои же вопрос какои ты задал в конце поста,считаю прав был Эвальевич на счет каждодневных заняти,прав черт его дери...А потомно выбора нет у нас,год два,три...Я честно говоря готов заниматься и всю жизнь если это даст хорошии результат и в дальнейшем отпустит совсем.Мне как в прошлом профи это будет не в тягость,я 15 лет в спорте и бывало порои тратил больше времени на тренеровки чем потребуется на эксцентрику в неделю.Потому то и хочу оборудовать свой гаражик постоянными хорошими тренажерами на перспективу.
P.S.а ты держись,главное не унываи..
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Дим0н писал(а):
|
поехал за шторами , в магазине нагнулся чуток к нижней полке повернулся и бдыц - резкий удар током изнутри, приплыли
|
у меня так бздынькнуло когда поясничная спайка порвалась. Дим0н - причина-то какая? Ты сразу за уколы..... от жыж
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
Человеку на работу наверное нужно Светлана,у него семья я так понимаю и кушать хочется порой.Тем более не под себя извините же зодить по нужде.Оттоо и колол.И больничный в конторках сеичас не шибко спешат оплачивать..
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
ИМХО - глупо. ноги ж не отказали - значит доползти было можно) опять же ИМХО.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
detka
|
|
Не знаю, сколько держится эффект после Блюма, думаю, это индивидуально от случая и персоны)))
Моя проблемная зона подклинивала, если переставала тренироваться, поэтому я продолжаю уже с ПС, правда подклинивает тоже изредка без кача в первое время, потом вроде проходит само)))
|
|
|
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
Последний раз редактировалось: detka (Ср Янв 15, 2014 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
КириллШустров
|
|
Только наверное в плечо нужно было попробовать колоть.Как Борисыч советовал.Хотя Димон не пишет куда ставил.Чтоб спаек не понаставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|