Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Странно у меня мессадж перемешался в режиме редактирования одно показывает на чистовую совсем по-другому.
Да Юль.... Ещё будет время.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Хагис, джинтропин же нелегален, да?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
А что это?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пишут гормон роста - а он зачем?) и чем он помог Вам Хог?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Huggies
голосов: 3
|
|
AlexSel писал(а):
|
Хагис, джинтропин же нелегален, да?
|
В Москве в аптеках продается, это с АС проблема - их и не продают, и за получение посылки на почте закрыть могут))
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Чтобы зарастало, как у ребенка.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если к Хорошему Спецу по эксцентрике добавить грамотную фарму...
Интересно, пробовали ли?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
И так зарастет) неё я против химии. Организм должен сам решать свои проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И ты туда же - как и Паша) массу наращивание?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Химия это сила, но легко навредить. Я не про мидокалм, а про то, что запрещено по спискам
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
Можно попробовать Габа
Добавлено спустя 56 секунд:
Или правильно габу? Вот эту штуку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Да я понимаю Саш) допинг там вроде написано) я просто ни одного здорового спортсмена не видела в этой жизни) а они ж все на химии. Так что. Не знаю моя принципиальная позиция - никакой химии. Организм должен сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
Свет, а витамины - тоже не пьешь?
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Спарцмены перебарщивают просто, плюс сам факт того, что фарма нелегальна не способствует нормальному положению вещей.
Ладно, для меня это все теория, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Юль тогда уж отсюда)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А что помогает? ) а в чем помогает?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Лулла писал(а):
|
Свет, а витамины - тоже не пьешь?
|
Неа. В стандарте не ем. Пыльцу иногда. Мёд нравится. Рыбий жир изредка) не знаю кстати зачем) вместо рыбы наверна. Издавна повелось. Когда болею витаминку С иногда.
Я кстати когда-то пробовала витаминки потреблять ничего не поняла и бросила это дело)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
На днях изучала - для мозгов, для мышц, для похудения - там по моей ссылке про нее хорошо написано. В составе аминокислота, способствует образованию гормона роста - а он дает рост хрящевой ткани, между прочим)
еще другая добавка 5-htp - аминокислота триптофан, организм из нее серотонин вырабатывает. Зимой как раз счастья не хватает)
|
|
|
|
|
|
|
|
Huggies
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Да я понимаю Саш) допинг там вроде написано) я просто ни одного здорового спортсмена не видела в этой жизни) а они ж все на химии. Так что. Не знаю моя принципиальная позиция - никакой химии. Организм должен сам.
|
Организм хорошо справляется до 20..дальше хуже и хуже) в Сингапуре после 60 ставят гормоны - живут по 90 лет))
Спортсмены это вообще другое, там многие дозы изначально несовместимы с жизнью))
Хотя, в целом я завидую людям которые выбирают более трудную и долгую дорогу из убеждений) я так не умею)
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|