Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Саш а ты с ногами уже все? Или так же в процессе?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Для меня самые болезненные места получаются - руки, голень и квадры. Это писец полный. Спина и крылья намного легче и проходят быстрей. Ну если спайка не считать ту. Хотя..... Остальные тоже впереди. Ой блин весёлый год мне предстоит.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Счастливые люди. Павел Сергеевич под боком, а они хнычут...)
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Лулла писал(а):
|
Счастливые люди. Павел Сергеевич под боком, а они хнычут...)
|
Дык Юль больно жжжжжжжж. Хнык. Нёа как вы - я бы не смогла никогда. Там мне было бы ещё и страшно. Тут просто больно - не страшно.
Добавлено спустя 59 секунд:
Я вообще восхищаюсь вами всеми. Кто сами.....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Лулла
|
|
Больно это ладно... Я постепенно понимаю, что я ничего не понимаю, увы... И вообще тупо топчусь на месте. Прогресса нет. Что то не так... слишком много тонких моментов для моих мозгов(
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
Huggies
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
У меня нет. Мне эти клипы зачем? А звук там неприличный) я отползаю - меня пытаются поймать) такое снимать низзя!)
|
Эх..)
AlexSel писал(а):
|
Хагис, заезжай в гости, я тебе голень оторву, видео снимем!
|
Далековато! Да и два раза в одну и ту же яму..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Юль приезжай на полгодика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
Свет, мне денег не хватит, я считала... Опять же мужжж
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Больно это конечно ладно но когда Хнык на весь белый свет) тогда легче. Хог а почему в одну и ту же яму да ещё и дважды? Вы там были? Тогда свои клипы есть)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Лулла писал(а):
|
Свет, мне денег не хватит, я считала... Опять же мужжж
|
Мужжжж да мужжжж это аргумент)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
А ты когда на следующее занятие?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
С ногами докопали до основной проблемы, она не поддается. Вот сейчас качаю со согнутыми коленями и буду давить давилкой. Потом приеду и попробуем пробить. Правая камбаловидная укорочена, приросла и снутри "резина", не рвется.
Последний раз били дважды, с перерывом в один день, сильно больно было.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Лулла писал(а):
|
А ты когда на следующее занятие?
|
В среду - но я там поздно очень. И в субботу как обычно) в 14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Huggies
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Хог а почему в одну и ту же яму да ещё и дважды? Вы там были? Тогда свои клипы есть)
|
Я тестил Блюмо-тренажеры разок, писал тут как-то об этом опыте)) в итоге месяц промучался, и неизвестно сколько еще бы мучался если бы не джинтропин)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
У меня вт, ср, птн. В субботу я домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
AlexSel писал(а):
|
сильно больно было.
|
В процессе значит. И тебе больно отдирать. Наверно гораздо большей чем мне. Я физ. Боль не умею терпеть( неженка наверна. Но бооооольно правда. Хнык.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Huggies писал(а):
|
Я тестил Блюмо-тренажеры разок, писал тут как-то об этом опыте)) в итоге месяц промучался, и неизвестно сколько еще бы мучался если бы не джинтропин)
|
Ну значит чуточку прикоснумшись) не совсем чужд так сказать)
Добавлено спустя 46 секунд:
Лулла писал(а):
|
У меня вт, ср, птн. В субботу я домой.
|
Эээх жаль.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Сб Ноя 30, 2013 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Лулла
|
|
Я еще только начинаю ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|