Автор |
Сообщение |
kuzya
голосов: 10
|
|
Поздравляю Свет! вот ты и добралась до цели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Свет, а что отдирать больше нечего?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
нееееееее до цели еще как до луны!) я абсолютно не гнусь! в спине. У меня фигова туча спаек - которые пока не рвутся... у меня плечи пока не в порядке. руки не в порядке) Просто сейчас я думаю будет полегче) ну надеюсь по крайней мере! И работать можно пожестче.... то это эффективней.
а вообще блин я счастлива - раздала все свои ортопедические подушки. и дома и на работе. сижу пряменько - и плечи к ушам не тащу... настроение - КЛАСС! прям с утра. И на погоду кстати не реагирую уже целый месяц! это ЧУДО! И САМОЕ ГЛАВНОЕ я СООБРАЖАЮ быстро, четко. Принимаю решения мгновенно и правильно. Работаю в параллели над пятью шестью задачами.... Все как в лучшие годы!!!!!!!!!
я СЧАСТЛИВА!
Знаете даже если это временно сейчас - это ничего.... Это значит, что это возможно в принципе - и время это придет - пусть через полгода - пусть через год.... дряхлость - то бишь старость отступила однако) А для меня это действительно очень важно! Пожалуй для меня это самое важное. У меня есть еще дела и интерес в этой жизни)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Все счастье закончилось... Ээээх.
Народ у кого сколько нога не работает после разбивки?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вот и ноги не в порядке) в добавок ко всему вышеперечисленному.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
|
|
после разбивки работает 24 часа) потом не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
У меня не работает) инверсия?
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
откуда ты знаешь? по самочувствию судить нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Она не держит) мне б до дома доползти....
Добавлено спустя 5 часов 40 минут 56 секунд:
Нет вы мне скажите а почему вот спайка может сама от простого движения раздираться, а голень (нижнюю переднюю ногу короче) от кости надо отдирать а?
Я страдают вот - я так надеялась, что они сами смогут... Почему они не могут а? А потом опять прилипнут да? Хнык.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Нет, не прилипнут.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Но организм реагирует прикольно. Аж руки вспомнили как им было когдато больно) все горят. А их никто не трогал сегодня) у них все еще впереди. на ногу не ступить сегодня. Еле доползла. И организма в сон свалила. Сейчас горят ноги, руки и уши))) Ладно посмотрим что будет завтра. Сегодня сплошной хнык)
|
|
|
|
|
|
|
|
Huggies
голосов: 3
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
а голень (нижнюю переднюю ногу короче) от кости надо отдирать а?
|
Звучит интересно, а есть видео (желательно со звуком) этого процесса?)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
У меня нет. Мне эти клипы зачем? А звук там неприличный) я отползаю - меня пытаются поймать) такое снимать низзя!)
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Хагис, заезжай в гости, я тебе голень оторву, видео снимем!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|