Сделал тест, не всё так просто как казалось. Посмотрел и понял что зедница отрывается от пятки, хотя когда делал, думал что всё нормально. Не хватает растяжки, всё на пределе.
mihal писал(а):
На самом деле если честно, я вообще не понимаю как этот тест можно сделать. Если полностью лечь грудью на согнутую опорную ногу, то вторая нога практически полностью выпрямлена в тазобедренном суставе и там фактически нет возможности поднять ее хотя бы на сантиметр. Во всяком случае у меня не получается. Поэтому я и попросил видео, чтобы понять как его вообще делать.
Создатели теста сами его не выполняют, тест так себе, там должно быть много уточнений с учетом индивидуальных особенностей, он больше подойдет для молодых девушек. Соль теста прямая линия нога-таз-поясница, а ИП не позволяет этого сделать.
НЕ ТО.
Павел, увидела заключение МРТ - поздравляю, ты молодец.
Знаешь, что наверно для меня главное, что есть люди как ты, как Володя, которые хотят и стремятся разобраться что к чему, а не тупо под нож и иголки оправляют. Это для меня сродни подвигу)))
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
Следующая тема Предыдущая тема