Про красных и белых можно говорить очень много.
Мне нравится Булгакова "Белая гвардия".Очень хорошо и точно передает дух того времени.
Но.Как говорят философы всех времен и народов-в гражданской войне нет победителей и побежденных,правых и виноватых.Мясорубка.
Игорь,а где у вас делают торты?В Николаеве или в Москве?
Мне очень понравились кондитерские в Севастополе...
Кто был-меня поймет....
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
Да блин,прямого поезда Киев-Мурманск нет,к сожалению...
Я бы тоже мог послать палтуса или трески настоящей...
Да много чего можно было бы послать..
А морской свежий гребешок?Ручаюсь,вы такого ни когда не ели..
Мало того,так и цена гораздо дешевле у нас ...А эта вся морская живность пока доходит до вас,ее заморозят три раза и разморозят еще три раза..И пипец..А краб свежеприготовленный,СЗРК-шный..,не браконьерский....
Эххххх.Жал что нет прямого поезда...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хотя,может,самолет есть прямой...Нужно пошукать в аэропорту...
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
на англоязычном ютубе писали, что всё снято реально, нанесена спец. разметка, водители катались по аэропорту несколько дней, тренировались. Если заметили, то вторая машина не седельный тягач, а обычный грузовик и именно он делает маневр, а фура едет все время прямо. Был бы монтаж, то зачем заморачиваться двумя разными авто? Мне реклама тоже очень понравилась, классно создали атмосферу, зацепило)
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Следующая тема Предыдущая тема