Я думаю здесь работы не на один год,а ты почувствовал улучшение и забросил.Все что делал постепенно на нет сходит,все очевидно и естественно.Если бы ты года 2 отзанимался и забросил то иной вопрос Нужно поддерживать пожизненно(ИМХО) Если нет вариантов ездить то 100% нужно строить мфу-иных вариантов я для себя лично не вижу.
Сгонял на разовое занятие к Кочевнику , по всем тестам спина хорошо, протрузии никуда не давят , никаких ослаблений за месяц нет , боль по тазобедренному суставу была , его с щелчком вправили он просто вылететел и воспалился ,прокачали ноги с задом , на правом бедре до кучи что то разбили, поюзал новый девайс похожий на мусы с пружинкой, на ноги нагрузка чуть выше колена спереди выходит, сейчас всё хорошо острая боль от уехавшего сустава исчезла слегка побаливает , но сказали за несколько дней всё пройдёт и можно дальше сверлить )))
после травмы полученной при прибивании вот этой штуковины и разового занятия у Кочевника ,всё вернулось в нормальное русло ,через неделю вправленный тазобедренный сустав прошёл , потихоньку занимаюсь когда 3 когда 5 дней в неделю с партнёром или без по часику, побаливает слегка шея , в напряге каком то находиться , проходит если поделать что нибудь типа полубабочки лёжа на боку , а так всё нормально, хожу сижу без ограничений особых, поясница иногда конечно высказывает недовольство при длительном неудобном сидении или после нескольких часов собирания шкафов в кладовке, но по сравнению с состоянием годовой давности небо и земля как говориться :D Планирую и дальше потихоньку заниматься в домашних условиях без мфу (таки некуда его ставить)
ах да прошло 2 месяца после прекращения постоянных по 2 раза в неделю занятий у Кочевника
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
сегодня оказывается ровно год как я зарегистрировался тут :lol:
Следующая тема Предыдущая тема