Автор |
Сообщение |
дима40
голосов: 10
|
|
Всем привет! С первого сентября мы с женой начали заниматься в Москве. Я в основном занимался у Кочевника, жена у Володи Лысикова. Все нравится. Занятия проходят в дружеской, непринужденной обстановке. Все обьясняется, что делаем, зачем и к чему должны подойти в итоге. Я занимаюсь 3 раза в неделю, жена 2 раза. Мне качают тазабедренные, маятник, барабан и всякие упражнения на грудной, их много, не знаю как называются. В целом окреп, самочувствие стало получше, но до хорошего еще далеко, но и занимаюсь только первый месяц.
Павла (Кочевника) все знают, как хорошего специалиста своего дела, так оно и есть, спасибо ему за то, что он делает!
Хочу написать несколько слов о Володе Лысикове. Хороший человек, хороший специалист. Начиная с того, как он нас принял (помог найти жилье в Москве, встретил в аэропорту и т.д.). Вообще у нас сложились хорошие, приятельские отношения. Как специалист Володя очень дотошно относится к технике выполнения упражнений, просто до миллиметров рассчитывает траектории, обьясняет как правильно, очень ответственно относится к тому, что делает. Моя жена просто "влюбилась" в него и в тренировки. Она (жена) спортсменка, с детства занимается от конного спорта и гимнастики до шейпинга и пилатеса, но занятия эксцентрикой ее "покорили", очень понравилась методика.
Еще раз спасибо Павлу и Володе за то, что аккуратно ввели в мир эксцентрики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
дима40
|
|
AlexSel писал(а):
|
Дима, надолго в Москву?
|
Завтра улетаю, но через недельку планирую вернуться еще на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Молодцы, серьезно взялись.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
дима40
|
|
AlexSel писал(а):
|
Молодцы, серьезно взялись.
|
Спасибо! Не от "хорошей жизни" я взялся, а жена просто спорт любит и Москва ей нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
дима40 писал(а):
|
Еще раз спасибо Павлу и Володе за то, что аккуратно ввели в мир эксцентрики
|
Это что, сейчас новые методы пошли? Меня помнится так ввели в мир эксцентрики, что я первые два дня просто тупо лежал глядя в потолок))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Павел67 писал(а):
|
Это что, сейчас новые методы пошли?
|
У Димы40, просто более философский взгляд) и к счастью, не так все запущенно, как у некоторых...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
дима40
|
|
Павел67 писал(а):
|
Это что, сейчас новые методы пошли? Меня помнится так ввели в мир эксцентрики, что я первые два дня просто тупо лежал глядя в потолок))
|
Ну в начале тоже было плоховато, особенно после первой давилки попы и ног, интоксикация, состояние гриппозное, туман в голове, боли мышечные, ну у всех так, я особо не заморачивался. Я вечером выпил водки, сразу легче стало, а потом организм стал потихоньку привыкать к непривычным нагрузкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
"Берешь 150 граммов хорошей водки и втираешь в раздолбанное место. Хочешь снаружи, хочешь изнутри" (дохтур Блюм)
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Борисыч, а принцип действия можно, для понимания процесса? Что происходит, когда снаружи, и что когда изнутри?
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
|
|
Всем привет! Вернулся из Москвы во второй раз. На ногах рвали и качали. Очень больно, из процесса ходьбы выключился на несколько дней, передвигаюсь с трудом со средней скоростью 1 км в час, самые прикольные впечатления остались от перехода проезжей части дороги в Москве (в Питере народ более терпимый). По светофору не успевал доходить и до середины дороги, приходилось пользоваться нерегулируемыми пешеходными переходами, водители думали, что я над ними издеваюсь (вроде молодой и здоровый с виду мужик идет через дорогу нереально медленно), из окон авто в мою сторону доносились реплики типа : "мудила, ты быстрее идти не можешь???", а я улыбался и отвечал им, что нет, к сожалению не могу. А в остальном нормально, настроение отличное, заниматься нравится, атмосфера на занятиях у Павла очень позитивная. Боли в ногах потихоньку уходят, сегодня на дорожке уже ходил со скорость 2,5 км в час. Дней через десять опять собираюсь в Москву.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Надо было у Павла костыль(-и) выпросить (вроде бы были), что бы водятлы не ругались.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
дима40
|
|
Lysikov писал(а):
|
Надо было у Павла костыль(-и) выпросить (вроде бы были), что бы водятлы не ругались.
|
А он предлагал дать палку, от автолюбителей отбиваться , ну я решил, что своими силами справлюсь Нормально все обошлось, лицо не разбили
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
|
|
Ребята, я в Питере сорвал поясницу на сидячем маятнике, болит сильно, но терпеть можно. Посоветуйте, как лучше организовать режим тренировок дальнейший - сделать паузу?, качать тазобедренные?, гиперэкстензия?, ходьба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 Следующий
|
Следующая тема