Артрозы, спондилез, грыжи - прошу рекомендаций
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Следующий
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:03 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
SVN1978
|
|
AlexSel писал(а):
|
Лыжи, боулинг и пейнтбол тоже категорически нельзя. Только эксцентрика и покаяние, ну 10-20 кусков парчи еще можно, по праздникам.
|
Это у Вас юмор такой? Не смешно.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Corwin писал(а):
|
Судя по всему,человек никак не поймёт,что возврата к прежнему образу жизни уже быть не может.
|
Ну и в чем тогда смысл эксцентрики? Боль убрать, так после таблетки то же не болит, и после операции у многих не болит. А как же Борисович борьбой занялся после эксцентрики, а как же "бег ка к вершина реабилитации ОДА"?
|
|
|
|
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Давай на ты?
Нам с тобой не так плохо, чтобы себя жалеть, раздражаться на родных и так далее.
Бухло, кач, экстремальный спорт, тачки, телки - это все пустое, это иллюзия "потребностей". Кто-то играет в игрушки всю жизнь, но я бы не сказал о таком "повезло".
Важны только: здоровье, семья, друзья, которые настоящие.
Продолжать играть в игрушки, когда звонки уже прозвенели? Можно, но глупо. Я пошутил про "покаяние", но лишь отчасти.
Цель эксцентрики не боль убрать, а "стать дворянином". Самосовершенствование не обязательно прекращать после того, как прошли боли. И физическое и моральное, вслед за физическим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
AlexSel писал(а):
|
кач, экстремальный спорт, тачки, телки - это все пустое, это иллюзия "потребностей".
|
Полностью с тобой согласен...но я обязательно продолжу, обожаю эту иллюзию))
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Паша, тебе можно, ты же памятник! )
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
SVN1978
|
|
Про семью конечно согласен, но до остального не дорос, не "дворянин", считаю такую позицию зацикленностью на болезни. Хочу крутую тачку и буду на неё зарабатывать, но конечно не в ущерб здоровью. Бухаю не много, но как же без этого, вспомнилось "Ребята, вы че не русские?"с...
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Кстати с таким подходом можно идти в дауншиферы, зачем блага цивилизации, они вредны - вперед к матушке природе! Здоровье будет отличное, времени для упражнений масса, лишнего веса точно не будет. Общаться только с семьей и настоящими друзьями. Ляпота, но я пока воздержусь
|
|
|
|
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
SVN1978 писал(а):
|
Хочу крутую тачку и буду на неё зарабатывать, но конечно не в ущерб здоровью.
|
Формула комфортного приобретения и обслуживания авто: доход семьи за месяц делим на всех членов семьи(включая детей), умножаем на десять, получившиеся сумма и есть стоимость твоего авто(нового).
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SVN1978 писал(а):
|
...Кстати с таким подходом можно идти в дауншиферы, ...Ляпота, но я пока воздержусь ..
|
Вот так невзначай, нас всех записали в "убогие"...
Хоть бы темы ребят почитал, кто и чем "дышит". Это ты всю вселенную "сжал" до точки своего "я"...
Просто отказываться от чего-то -чревато, а вот найти достойную замену -самое оно.
На самом деле, мы делаем именно то, что хотим ( я так точно), только желания чуть поменялись и делаем немного по-другому. И для меня, "зациклен" на болезни именно ты(ИМХО), т.к. находишься на стадии между "отрицанием" и "жалостью к себе": Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SVN1978
|
|
По этой формуле у нас 95% населения должны пешком ходить. а во дворе машину поставить негде... Да машина это не самоцель, у меня она есть и соответствует моим текущим потребностям. Вопрос в том, что я хочу вести активный образ жизни, я сам не поверил бы еще пару лет назад, я всегда был малоактивным. В детстве даже в эстафетах не любил участвовать, а сейчас прорвало... Я осознаю свои проблемы с ОДА и остерегаюсь лишнего риска, занимаюсь оптимизаций состояния организма, но я хочу ЖИТЬ, а не существовать и посыпать голову пеплом. Мне когда весной ставили Бехтерва я был в таком ступоре, что даже были мысли о суициде, остановило то, что есть семья. А теперь хрен, буду жить и наслаждаться жизнью. А ЛФК, эксцентрика - это инструменты поддержания и лечения больного органа (ОДА). Вот такая у меня позиция. Но если я решил пробовать эксцентрику я обязательно буду слушать рекомендации гуру и исполнять их. По крайней мере год, а через год посмотрим на результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Почитай тему Светы, она при своих проблемах, ОЧЕНЬ активна. Про парней наших и не говорю- просто "Терминаторы" почти все
Не боись "эксцентрика" ничего у тебя не отнимет!
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 7:03 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SVN1978
|
|
Владимир я очень уважаю и ценю Вас как специалиста, у Вас к эсцентрике прирожденные способности. Но я не пойму каким образом Вы сделали вывод, что мой ответ AlexSel записал всех в "убогие"? Вы хотите сказать, что все здесь посыпали голову пеплом и живут только эксцентрикой и семьей? А как же Борисович с занятиями борьбой, как Светлана с поездкой в горы, как Кузя с мыслями о спорте после выздоровления? Я получил от Вас ответ - железо оставить, я его отставлю. Если кого то обидел, не хотел. Выражал свою позицию, возможно она и не верна, но она моя. Все здоровья!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да, может со стороны виднее, но я бы оценил свое психоэмоциональное состояние как 5. Этап: Действие или адаптация. Хочу действовать!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Пока писал Вы уже про Светлану написали Так что на следующей неделе в боулинг пойду, а завтра в баню. Ну и само собой ходить, делать упражнения.
Добавлено спустя 1 минуту:
Lysikov писал(а):
|
Почитай тему Светы, она при своих проблемах, ОЧЕНЬ активна. Про парней наших и не говорю- просто "Терминаторы" почти все
Не боись "эксцентрика" ничего у тебя не отнимет!
|
В том то и дело, нужно определится эксцентрика цель или средство? Для меня средство достижение цели - нормального стояния организма, которое позволит заниматься тем, чем я хочу, но без фанатизма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
В боулинг точно не надо. Поднятие тяжестей ( шаров) под совершенно немыслимой для спины траектории. Вам хочется обострения?
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Мне кажется, что не существует четкого разграничения этапов психоэмоционального состояния, месяц назад был один, а сегодня другой. Некоторые моменты все же "зависают". Мне вот тоже кажется, что я на пятом, но с удовольствием расстреляла бы всех гинекологов, которые причастны к моим мучениям (из-за нежелания выполнить свою работу). А это фрагмент из 3-го этапа, "зависло". "Отвиснет", наверное, только когда вылечусь.
А мысли суицидального характера тут были у многих, видимо, это такая побочка у больных ОДА.
Хочется крутую тачку, стремитесь к этому, раз хочется. Только прибавится ли ощущение счастья от приобретения крутой тачки у человека, который испытывает боль?
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: -Нафаня- (Ср Окт 09, 2013 5:44 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
SVN1978
|
|
Я не специалист, но каким образом шар весом 8-10 кг может негативно отразится на моих шейном и грудном отделе, при этом я его бросаю ровно. Он тоже перекашивает таз? Но тогда и пакет из супермаркета его перекашивает, и ребенок которого я тоже ношу, и многое другое.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
-Нафаня- писал(а):
|
Мне кажется, что не существует четкого разграничения этапов психоэмоционального состояния, месяц назад был один, а сегодня другой. Некоторые моменты все же "зависают". Мне вот тоже кажется, что я на пятом, но с удовольствием расстреляла бы всех гинекологов, которые причастны к моим мучениям (из-за нежелания выполнить свою работу). А это фрагмент из 3-го этапа, "зависло". "Отвиснет", наверное, только когда вылечусь.
А мысли суицидального характера тут были у многих, видимо, это такая побочка у больных ОДА.
|
Я врачам уже давно все "простил" в свое время денег им отнес не мало,, но в некоторых моментах иногда к ним прислушиваюсь, все же в 21 веке живем. Кстати там ведутся очень интересные и перспективные разработки по выращиванию и 3 д печати хрящей и межпозвонковых дисков.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да, нужно завязывать с форумом, а то половину запланированной работы не сделал. На мерс не заработаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|