Артрозы, спондилез, грыжи - прошу рекомендаций
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Следующий
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Мне в моей теме (если читали) предлагали как вариант найти такого же остеохондрозника.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Скажите, я так поняла, Вам дали задание на дом пока без МФУ. Потом Вы планируете еще раз съездить на консультацию за дальнейшим планом действий или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVN1978
|
|
Да, Вы правильно поняли, пока упражнения без МФУ. Через 4 месяца поеду еще, к этому времени надеюсь решить вопрос с МФУ. Буду ездить раз в 3-4 месяца на разовые консультации.
|
|
|
|
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
|
Дим0н
|
|
SVN1978 писал(а):
|
Жена с её легким весом отпадает....
|
смотря какие упражнения ..моя при разнице 52 кг против 90, легко делает некоторые упражения , например отведение бедра, сгибание сидя ,палка сидя .....
что дали то на дом ?
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Димон, да жена по сути много может делать, но как ни крути, мужик лучше прокачает тупо из-за преимущества в физической силе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Дим0н писал(а):
|
..что дали то на дом ?
|
Дим, тут дело еще в том, что если бы супруга была рядом, что бы показать ей "куда и как", тогда -да. Товарищ SVN достаточно сильный, тут нужно и его поправлять, что бы не "пыжился" и выставлять на И.П.
Но, на первое время, я бы от услуг жены не отказывался, лучше так, чем совсем никак)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
SVN1978
|
|
Пока не нашел крупного давильщика будет жена делать. В конце недели поеду поговорю с одним тренером-массажистом (два в одном) узнаю, что он захочет за свою работу в качестве давильщика. Он в тренажерке 3 дня в неделю, остальное время массаж, вот может он вместо массажа со мной позанимается.
|
|
|
|
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Скажите, пожалуйста, а какие упражнения Вам дали на дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVN1978
|
|
Если хотите могу сбросить в личку список, но он Вам ни чего не даст, т.к. упражнения подбираются строго индивидуально.
Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
Долго не писал, работы много, потом на годовщину свадьбы в Крым ездили, мерзли , на Ай-петри уже снег. Занимаюсь таки с отцом два раза в неделю по схеме Владимира, начал ходить в тренажорку - основная цель ходить на беговой дорожке, параллельно работаю с легкими весами бицепс, трицепс, может чуток ноги поделаю и плечи, пуловер делаю, гиперэстензию. Собираюсь делать разборный МФУ, такой как был у Володи Лысикова. В Москву не раньше конца декабря поеду. Общее самочуствие удовлетворительное, конечно бывало и лучше, но не критично, побаливает моя проблема в правом подреберье, мышцы таза в районе вертелов. На работе каждый час разминка 5 минут - хожу наклоняюсь, приседаю у стены, борюсь с сидячей работой, стараюсь как можно больше ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
SVN1978 писал(а):
|
параллельно работаю с легкими весами бицепс
|
для чего бицухи , Владимир такое посоветовал :shock: вроде как говорилось ни раз что бицепс зло :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
SVN1978
|
|
Дим0н писал(а):
|
SVN1978 писал(а):
|
параллельно работаю с легкими весами бицепс
|
для чего бицухи , Владимир такое посоветовал вроде как говорилось ни раз что бицепс зло
|
Нет, Владимир не советовал такого, просто без этого тошно, ладно грудь, пресс возможно вредно для спины, но руки, то чем не угодили? Естественно делаю без осевых нагрузок. Я когда в зал ходить начал, у меня уже букет проблем с позвоночником был, так в принципе после тренировок боль стихала и самочувствие было гораздо лучше. Тот запас эндорфинов который дает силовая тренировка можно сравнить только с сексом . Если бы не ТБС и колени я бы вообще зал не бросал и на этот форум бы не попал.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SVN1978 (Ср Окт 09, 2013 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SVN1978 писал(а):
|
... но руки, то чем не угодили?
|
Очень просто: покачали "бицуху", руки чуть согнулись, плечи чуть уехали вперед, за плечами поехала шея, шея потянула голову, голова надавила на грудной-он сложился и потянул руки еще дальше. Кольцо замкнулось.
В жизни не так все "ужасно") , НО лучше подождать с качалкой немного.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SVN1978
|
|
Lysikov писал(а):
|
SVN1978 писал(а):
|
... но руки, то чем не угодили?
|
Очень просто: покачали "бицуху", руки чуть согнулись, плечи чуть уехали вперед, за плечами поехала шея, шея потянула голову, голова надавила на грудной-он сложился и потянул руки еще дальше. Кольцо замкнулось.
В жизни не так все "ужасно") , НО лучше подождать с качалкой немного.
|
Таки только ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
SVN1978 писал(а):
|
Таки только ходить? :( :( :(
|
ну сами же сказали секас :lol: на ноги может можно что нибудь типа приседаний и спартанских ..да и почему упражнения с партнёром не устраивают там тоже можно устать по полной ещё и интерес есть : согнут - не согнут :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Если совсем неймется, качай трицепс эксцентрикой, как Павел67, а бицепс изометрией в тяге Райдера.
Море эндорфинов, конечно, не получишь, но и ну её нафик, эту эндорфиновую наркоманию. Здоровье дороже.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SVN1978
|
|
Устать от эксцентрики можно, но получить таких ощущений как от тренажорки не получается. У меня после первой тренировки в зале эмоциональный фон отличный был, а вот теперь опять облом... Нет, безусловно здоровье дороже, просто я как думал - буду делать не на массу, а на выносливость легким весом на большое количество повторений - думал, что при таком подходе ничего гнуть не будет,а самочувствие будет лучше, да и просто ходить на дорожке, как то по идиотски в зале выглядит. Ну да ладно, буду ходить и гиперэстензию делать. Или еще, что можно? Ну про воздушный пуловер я понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|