Автор |
Сообщение |
NeformAl
голосов: 8
|
|
в некоторых случаях узи крайне сомнительный способ диагностики, мрт лучше в разы
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
Закончил заниматься у Кочевника , вчера было последнее занятие, всего с марта 50 занятий по 2 раза в неделю, плюс дома по выходным потихоньку пыхтел. Результат отсутствие боли в пояснице (основная болевая жалоба была), сидеть , ходить ,лежать без любых ограничений сейчас и проблем. Ну чтоб было понятно неделю назад таскал от вокзала до дома 20 кг чумодан огромного размера , понятно что на колёсиках, но на общественном транспорте и на 4 этаж , и на следующий день до шереметьево, думал мож чего заболит, нет ничего по пояснице тишина , малость только в грудном отдалось там что то хрустнуло на титьке пару недель назад ещё не до конца зажило.
Из не доделанного до идеала остались спайки в грудном, но глубоко, и не до конца выпрямившиёся участок в верхней части спины, болевых ощущений нет , по болям только периодически коленки беспокоят.
На дом дали с партнёром (жена легковес) всё что сможется по ногам типа отведений и прочего, сгибание сидя в 2 вариантах, кошка с человеком, на руки палка сидя, верхняя бабочка , полубабочка на боку , лёжа на спине руки согнутые в локтях вниз (аля однорукий бандит). Без партнёра муссы, гиперэкстензию (имееться в наличии тренажёр), пуловер, спартанские, сгибание сидя у стены, лежание спиной на валике и катание на мячике, отведение гантельки лёжа на боку локоть прижат к телу.
Поживём увидим скрючит или нет в ближайшем будущем :D
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Кошка с человеком это здорово))
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Димон, а чего закончил заниматься - проблему в основном решил или еще чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
71igor71 писал(а):
|
Димон, а чего закончил заниматься - проблему в основном решил или еще чего?
|
Дык, вроде решил, я так понял из его сообщения. А вот совершенство недостижимо, всегда можно что-то подправить)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Димон, а почему нет желания дорвать спайки в грудном и на этом закончить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
iceben писал(а):
|
Димон, а почему нет желания дорвать спайки в грудном и на этом закончить?
|
я со дня на день переезжаю в Железку (г. Железнодорожный Московской области - 12 км от МКАДА) ,ездить к Кочевнику становиться далековастенько. Ну и плюс самочувствие хорошее ничего по сути не болит , а финансовое положении в связи с переездом и необходимостью покупать кучу всего от самого банального до дорого типа кухни становиться не очень хорошим :lol:
Конечно если бы всё болело то ходил бы дальше по любому.А щас ещё и делов куча, бегать по магазинам,изучать информацию типа как повесить люстру или приклеить бордюры в ванной :lol:
Вчера попробывал сделать кошку с женой на спине - мда масса не та канечно вышло как в мультфильме - покатай меня большая черепаха :lol: но на 3 подходе уже более менее нагрузка пошла :D
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Дима, кошка с женой сколько в подходе повторений?
Поздравляю, что ничего не болит и с переездом тоже!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Дим0н
|
|
AlexSel писал(а):
|
Дима, кошка с женой сколько в подходе повторений?
Поздравляю, что ничего не болит и с переездом тоже!
|
честно не считал в первый мож 15 ,в 3 - 10 , но я очень осторожно пока пробывал, конструкция не очень устойчивая получается она ногами не касается вообще пола потому что, изначлаьно я думал что она будет стоять на полу и просто придавливать весом меня в низ,а веса то и нет в таком случае :lol: ...
да Спасибо, спасибо ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
моё домашнее задание..мож кому интересно будет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
п.4-7 можно расшифровать?
4. сидя 2 вар.-прямо и к ногам?
5. сидя у стены- за локти вниз?
6. ноги- тянуть?
7. руки: -палка(понятно)
-верх.***?
-на боку-лопатки?
-вниз***?
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
Дмитрий, зачем Вы обнажили мой психологический портрет?)))
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
Lysikov
|
|
кочевник писал(а):
|
Дмитрий, зачем Вы обнажили мой психологический портрет?)))
|
А он и не сказал, что не сам написал- теперь все знают)
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
У меня тоже подобное фото есть )
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Дим0н
|
|
Lysikov писал(а):
|
п.4-7 можно расшифровать?
4. сидя 2 вар.-прямо и к ногам?
5. сидя у стены- за локти вниз?
6. ноги- тянуть?
7. руки: -палка(понятно)
-верх.***?
-на боку-лопатки?
-вниз***?
|
4. сидя в 2 вариантах это сгибание сидя
- локти вперёд давят на локти
- обычное сгибание сидя ладошки на затылке на них давят
5. сидя у стены это без партнёра просто сидя ноги пошире рулончиком скатываемся-сгибаемся вниз и обратно
6. ноги - всё что получиться всякие отведения отведения бедра, ноги и прочая ,что вообщем жена в силах отвести :lol:
7. руки
- верхняя бабочка - лёжа на животе на кушетке, передняя часть тела голова шея не на кушетке висит в воздухе , руки на затылке локти сгибают вниз
- на боку - тоже самое на боку локти давят - наверно это лопатки
- вниз это без партнёра лёжа на боку , локоть на боку прижат к телу маленкую железку подымаем рукой .......
если честно то почти не занимаюсь пока , нет времени .... то люстру полдня вешал - сверло расплавил , то ванну крепил вчера до ночи - весь изматерился :lol: ... но самочувствие хорошее не в идеале только шея , поясница и коленки всё нормально ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|