Автор |
Сообщение |
kryktania
|
|
да да поддерживаю вопрос?
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
после бега заболело где то внутри под креплением ахилова сухожилия, так не болит но приходьбе ощущается, боль при вытягивании носка, болит уж недели три равномерно, проходить не желает.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
вопрос прозвучавший трижды и не получивший ответа означает только одно. на свой страх и риск. пробовать можно а что в итоге получится хз. я так понимаю ситуацию.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
ИМХО - бегать перед посещением, недели за две.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
поэтому Танюш если надумаешь действительно пробовать - пробуй оооочень осторожно. А по мне так когда очень серьезно окрепнешь.
Алекс две недели можно и не пережить - если увлечся)
все ИМХО.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Мне периодически приходит мысль сбегать 6 км ( меньше скучно ). Пока сдерживаюсь, перед приездом пробегу, сделаю себе подарок на день рождения.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Саш напишешь про то, что получилось а?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
потому как долбануло всех кто попробовал побежать) вот и Паша признался) Кузя пока непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Я 1 км пробегал, за 6 мин не торопясь. Ничего не заболело, только бесит, что ноги кривые.
Напишу конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
... А по мне так когда очень серьезно окрепнешь.
...
|
Поддерживаю. Самостоятельно- без команды "сверху" -лучше не начинать. Давать указания основываясь на субъективной оценке чужого состояния...сама понимаешь (люди часто даже не могут определить ЧТО точно болит) , а уж предположить реакцию- совсем нереально.
Павел67, знаешь, я даже удивлен, что у тебя так долго сухожилия "ждали" - перейди на полную стопу пока, все равно бегаешь немного, вреда для ОДА не будет. У меня 2 недели болело. И часть бега замени степпером.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
у меня мысль такая что есть разница - одноразово или в какомто графике.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Володь ты считаешь что боли Паши связаны с тем, что он пытается на носках бегать? Паш когда началось?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Володь ты считаешь что боли Паши связаны с тем, что он пытается на носках бегать? Паш когда началось?
|
У меня от "носков" именно в той области болело.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ага значит не считаешь а знаешь. Паш и чего молчал? эээх мальчики мальчики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
я помню ты предупреждал) блин лежать не могу между крыльями нанороботы трудятся) горит.
ну то лапы чешутся то хвост отваливается) зато правое плечо не болит и амплитуда движения хорошая)
прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
Света-ты просто пример для меня)))never give up))))
Море позитива, даже через боль. Нанороботов пора патентовать)))
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
|