Автор |
Сообщение |
Meark
голосов: 2
|
|
Xogvarts вроде все правльно сказал. У нас по крайней мере менеджер - это обычный среднестатистический офисный работник на все руки (продажи, покупки и т.д.). Ну а те, кто управляет пачкой кодеров - уж точно не менеджер, бо он мегаталантличвый кодер с отличной фантазией.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Meak так я и говорю, что все смешалось в этом мире - кони, люди... и образована должность менеджер по клинингу - а чего - красиво звучит... а вот ген дир с лондонским дипломом MBA - причем образование менеджмент интересно он кто? и кстати попробуйте настоящего разработчика кодером назвать - вы ж его оскорбите.
называйте хотя бы манагером и не оскорбляйте менеджеров)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Zahar
|
|
ищите отели через букинг ком
|
|
|
|
|
|
|
|
Ymnica11
|
|
Я через букинг в Казани отель бронировала)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
голосов: 3
|
|
Еду в Москву на 2-3 недели. Ищу жилье поближе к Медведково не дороже 1 т. руб за сутки а лучше меньше. Поделитесь контактами, пожалуйста.
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Лулла писал(а):
|
Еду в Москву на 2-3 недели. Ищу жилье поближе к Медведково не дороже 1 т. руб за сутки а лучше меньше. Поделитесь контактами, пожалуйста.
|
89265317003
89267756804
сдавали комнаты в районе медведково 1000р/сутки, я там не жил, нашел на сайтах
|
|
|
|
|
|
|
|
Joseph
|
|
знакомый тоже ищет, по этим телефонам звонил, что-то там глухо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
В этот приезд в Москву я жила гостинице "Саяны", от метро ВДНХ минут 20 по Ярославскому шоссе, и до метро Медведково минут 20-30 тоже - добраться можно только на маршрутке. Жила в одноместном номере, санузел совмещенный, на два номера. Соседний номер двухместный. Все очень скромно, но чисто. Уборка каждый день, новые полотенца и постельное белье. Цена за сутки моего номера 1200 руб. без завтрака. Рядом большой гипермаркет, с голоду не даст умереть)
Вот фото моего номера
В номере прохладно, зимой думаю будет холоднее, но в шкафу лежит запасное теплое одеяло
|
|
|
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
tuvsan
голосов: 4
|
|
Да..очень даже реальная цена..нет слов...
Скажите, а микроволновка там есть гденибудь..на этаже..ну или вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лулла
|
|
Не знаю, я брала с собой кипятильник, в кафе при гостинице не была.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
На этаже не было микроволновки. В гипермаркете в отделе готовой еды вроде была. Там можно купить курицу-гриль и всякие салатики.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Номер просто огонь что ковер что обои что одеяло. Видимо, чтобы сойти там с ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
По моему это номер для вампиров, нормальные люди на потолке не живут))
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|