Автор |
Сообщение |
NeverGiveUp
|
|
_________________ fucking shame
Последний раз редактировалось: NeverGiveUp (Пт Июл 12, 2013 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
скорее всего у них это связано с иным государством. Что-то там по закону положено. либо регистрировать либо еще чтото. Граждане украины теперича ж иностранцы итить жеж хоть даже и близкие родственники.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Номер, в котором жил (восточные тапки не мои)))
Это мужик от жены прятался, развод у них(
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: 71igor71 (Вт Янв 29, 2013 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Ничего удивительного в ценах на жилье в Москве нет.Удивительно что вы нашли за такую сумму!
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
Уважаемые друзья по несчастью (или по счастью это как кому нравится больше), кто-нибудь из иномосковских собирается к Пал Сергееичу в конце апреля начале мая (19 апреля-12 мая)? может вместе чего-нить подыскать.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
А ПС будет в Москве в праздники мая и готов принимать? Если да, то возможно я, правда я еще на первую консультацию даже не попал, но темы про 5ти дневные марафоны меня "заводят" ) дома заниматься хорошо, но ПС это ПС )
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Если будет компания - на 70-80 процентов готов в апреле. Вместе веселее.
Я не пойму - а как жоподав робит на МФУ? Убирается планка-блокирующая таз и удлиняется рычаг? А кушетка съемная? Чем и куда прихерачен тренажер?
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
iceben
|
|
Я так понимаю, что к фанере, которая выступает в качестве платформы. За счет кушетки и площади платформы тренажер не заваливается при работе на нем.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
Meark писал(а):
|
Я не пойму - а как жоподав робит на МФУ? Убирается планка-блокирующая таз и удлиняется рычаг? А кушетка съемная? Чем и куда прихерачен тренажер?
|
просто крепление ниже переставляется и рычаг длиннее- скамейка съемная я ее двигаю часто для разных упражнений, тренажер все как у Кочвника МФУ- только еще на 6 болтах 3 на каждую боковую планку
Я с 19 апреля - по 12 мая точно- так что если собираешься, пиши
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
т.е ПС первую половину в Мск будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
iceben писал(а):
|
я, правда я еще на первую консультацию даже не попал,.. ... дома заниматься хорошо, но ПС это ПС )
|
Так съездил бы на день, до мая ченить и подогнал бы - грудину там расшевелил или зад подавил) А потом серьезных 5 дней. ПС есть ПС)
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
[quote="kuzya"]
Meark писал(а):
|
Я с 19 апреля - по 12 мая точно- так что если собираешься, пиши
|
Вы главное мне напишите заранее нужно корректировать расписание
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
71igor71 писал(а):
|
Так съездил бы на день, до мая ченить и подогнал бы - грудину там расшевелил или зад подавил) А потом серьезных 5 дней. ПС есть ПС)
|
на день в марте у меня запись
а подумал ещё, что можно в мае и отпуск не надо брать, так как там официальные праздники
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
кочевник, да-да, конечно. Как только я точно определюсь со временем - отпишемс. (А то получится - то Маша, то не Маша)
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
|