Вопрос : Есть ли у тебя кифо-сколиоз? |
Да |
|
75% |
[ 9 ] |
Нет |
|
16% |
[ 2 ] |
Не уверен |
|
8% |
[ 1 ] |
Что это такое? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
artemBR
|
|
Borisich, спасибо, теперь понятно. Самому не справиться. Я планировал делать что Vaka советовал, "видео Борисыча только до 6 упр. На месяца 2- 3 хватит" и со временем может с Hossi работать, мы в соседних городах живем.
А это реально "дернуться к кому то из его сотрудников поопытнее, но тогда месяцок придется отпахать задорого, а потом уже в сговор?"
Кто-то уже так делал? просто чтоб приблизительно хотя бы понимать что это за суммы. Просто если Блюм берет 10, то мне даже 5к у.е. в месяц неподъемно много
Lysikov, спасибо, посмотрим, ответит ли Кочевник, возьмется ли
NeformAl, а можно узнать, с чего понятно что у меня именно такой вот костный сколиоз изначальный, а не вызванный дисбалансом мышц? Из-за того что он с детства, или что есть клинообразные позвонки Шейермана-Мау, или по рентгену как-то еще видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Тут неясно уже, что было. ш-Мау вообще в основном из за перегруза как раз грудного получается и гормональных всяких сбоев в период роста бурного.
По поводу сколиоза костного есть одно но, я не увидел ротации и контрротации в грудном. Непонятно. Если ОНО с самого начала, по идее должно было перекорежить уже лет эдак в пять-семь. А совсем такого убийственного на рентгенах особо и нету.
В любом случае динамику прогрессирования уже не отследишь сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема