Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Паш а tortoise вообщето не с тобой разговаривала. И tortoise и Дима40 пытаются помочь.
|
Оппозиция всегда нужна для более тщательного выбивания информации, сахарный форум скучно и нудно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
Я вот вчера к Кочевнику ездил, он мне за полчаса убрал зажим...мышечный комок на задней поверхности бедра, который у меня там всю жизнь был. Насильственным методом, меня Кузя держал чтоб я не сбежал))
вот видишь тебе убрали , мне тоже надо, вот занял время в субботу .....))))
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
tortoise
голосов: 9
|
|
Ulysses65 писал(а):
|
Да и я уже не раз говорил, что лично знаком с людьми, которым удалось овладеть этой техникой и вернуть себя к нормальной жизни...
|
почему Вы не обратитесь к ним, что бы они посоветовали, кем работали? Будет значительно эффективней работать с живым инструктором, только ориентируйтесь на того, кто делает акцент на здоровье, а не на "спецэффекты"
цигун не волшебная таблетка, но он позволяет получить доступ к внутренней аптеке, которая есть у каждого .
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
голосов: 3
|
|
tortoise писал(а):
|
почему Вы не обратитесь к ним, что бы они посоветовали, кем работали?
|
К сожалению, эти люди сейчас далеко...с компом не дружат, а в телефонном режиме много не назанимаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Ulysses65
|
|
Сегодня на прогулках донимает маленько на левой ноге седалищный...его, блин, не спутаешь...хоть зубы в заднице и не ростут...
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Не написал, при занятиях сосредотачиваясь на дыхании его надо "вести сознанием". То есть спазм не дает сделать полную амплитуду, дыхание получается неровным, возможно пауза после выдоха или вдоха, вдох короче выдоха или наоборот, но в сознании дыхание должно быть равномерном, в одном темпе, без пауз, потом и тело так привыкнит дышать. То же касается всех движений, они плавные, в одном темпе, без рывков, остановок и т.д., все движения "ведет" сознание, плавно, непрерывно в такт дыханию, постепенно тело начнет слушаться и расслабляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
|
|
ок..ок...буду стараться, хоть с сознанием у меня конкретная проблема...тараканы захватили все господствующие высотки и я себя чувствую, как французы при Дьенбьенфу...
|
|
|
|
|
|
|
|
tortoise
голосов: 9
|
|
Ulysses65 писал(а):
|
ок..ок...буду стараться, хоть с сознанием у меня конкретная проблема...тараканы захватили все господствующие высотки и я себя чувствую, как французы при Дьенбьенфу...
|
на первых порах у всех так , не волнуйтесь, это нормально.
у Вас не все господствующие высотки заняты,
Вы же их (тараканов) уже заметили и поняли, что они мешают- а это прогресс.
вы их не разгоняйте, попробуйте понаблюдать, скоро они в шеренги построятся, а потом уйдут
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
|
|
От того, что я их заметил они ещё наглее...дёргают за нятанутые нервы-струны шо твой Паганини...
Меньше 17-ти минут за круг 650м не выходит...
Пока дождусь осени и сформирую эксцентрический бюджет, очередь в пытошную за угол завернёт ...
Добавлено спустя 19 часов 7 минут 55 секунд:
Какой-то новый прикол...после дневного круга в правом голеностопе ощущуние "попавшего не туда сустава" ...покрутил суставом - заболело...вроде не проваливался никуда, может старый перелом на погоду шалит?..развалюха, блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Ulysses65
|
|
Ну, тогда только связки остаются...кривизна прёт из всех щелей...после первых 50-100м обязательно щёлкает в левом колене...теперь правый голеностоп начал....уже не первый раз такое замечаю...может потому, что сильнее опора на правую ногу, и в то же время правый КПС заблокирован...
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|