Автор |
Сообщение |
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Corwin писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Смотря какая. Жить без ноги, и даже без двух конечностей, можно. И можно при этом жить очень яркой и насыщенной жизнью.
|
Нет,только не для меня.Или нормальный-или пусть несут на Ваганьковское )) В этом я логичен.Я тебе что-то подобное ещё давно пытался внушить,помнишь?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
mihal писал(а):
|
Стремно было или нет когда ты работал в МВД?
|
Не стрёмно,прикольно )) И очень интересно.На моих глазах и с моим участием вершилась новая история страны Может в старости сяду за мемуары )) Сяду-значит буду писать
|
В отцеплении поди стоял когда Ельцин на белый дом ехал на броневике?
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Павел67 писал(а):
|
Нефига ходить по врачам.
|
У меня есть один знакомый, ему 74 года. Мы нередко с ним по работе летаем через Домодедово. Когда едем на машине от аэропорта домой, проезжаем РОНЦ - онкоцентр на Каширке. В последний раз, когда мы ехали, он сказал - "Низкий поклон этому центру и врачам, которые там работают, благодаря им я живу!"
Год назад при плановом обследовании у него обнаружили пониженный гемоглобин. Сделали колоноскопию и нашли рак толстой кишки. Сказали, что просвет был уже довольно сильно сужен, несмотря на это, никаких проблем со стулом у него не было. Провели операцию. Т.к. рак был "пойман" на довольно ранней стадии, метастаз не было, и даже не пришлось делать "химию". Сейчас уже год безрецидивного течения. В его возрасте каждый год жизни это очень важно.
Я могу рассказать еще несколько подобных историй. В частности, мой дед был соперирован от рака толстой кишки в возрасте 62 лет, а умер от другой причины в 86.
По моим наблюдениям, бравые ребята, которые "не боятся смерти", и соответственно не ходят по врачам, попадают таки к ним уже в терминальных стадиях. При этом они имеют уже далеко не такой бравый вид, и просят врача сделать хоть что-нибудь, чтобы продлить жизнь. Некоторые продают квартиры, влезают в долги, чтобы поехать оперироваться в Германию или США, надеясь на чудо. Но, в большинстве случаев, помочь уже ничем нельзя.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Можно крякнуть и от несчастного случая с такой же вероятностью, было бы разумным не пользоваться транспортом и постоянно озираться вокруг. В принципе премудрый пескарь прожил долго, глупый пингвин тоже прятал тело жирное в утёсах)) Каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Павел67 писал(а):
|
...с такой же вероятностью...
|
Протестую, как "технарь") представленные данные не связаны с вероятностной характеристикой , а связаны с социальной статистикой - это разные вещи.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Кому суждено утонуть, тот не попадет под машину. У моего близкого друга был отчим, 20 лет назад врачи ему поставили диагноз рак, сказали, что проживет максимум года два-три, и нужно лечиться, но уже поздно, чтобы вылечить. Он расстроился, на лечение "забил", решил, что все равно помирать и начал "пить", пил каждый день почти, быстро превратился в алкоголика. Так вот, прожил он после этого 15 лет, а умер от того, что как-то раз возвращался пьяный домой и его в подьезде избили хулиганы, тяжелая черепно-мозговая травма, пролежал несколько дней и умер от черепно-мозговой.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Corwin писал(а):
|
Ректороманоскопия тоже неплоха ))
|
Обалденная процедура, особенно при воспаленном половом нерве, правда?
Добавлено спустя 2 минуты:
Тоже вот написать хотела... "кому суждено повеситься, тот не утонет" - правда жизни, пример уже выше приведен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Народ а о чем Вы спорите? Все аргументы, приводимые здесь попадают под классификацию - не факт. В принципе ежегодная диспансеризация - вещь неплохая. Почему нет собственно? Особенно если она дает человеку спокойствие. Бравада при диагнозе "рак" очень быстро исчезает... как и любого другого неизлечимого заболевания...
Надеяться можно - расчитывать нельзя.
Добавлено спустя 41 секунду:
а есть еще такой фактор - как попадание в зону риска...
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Корвин - Вы поймете бравада это или склад характера только при наступлении именно этого момента. Если этот момент был и Вы его пережили - значит Вы можете прогнозировать собственную реакцию на события такого плана. Если этого момента не было - то Вы не можете... Очень часто мы поступаем так как от себя никогда не ожидали
То есть все, что Вы о себе думаете, совсем не есть правда)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Одно дело, когда у тебя находят неизлечимую болезнь, НО ты в состоянии сам себя обслуживать и не обуза для окружающих, а другое дело, когда у тебя нет ноги или руки, или они есть, но ты парализован... и ты обуза, для меня это сразу пуля в лоб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|