Автор |
Сообщение |
mihal
голосов: 77
|
|
Corwin писал(а):
|
Миша,давай не будем здесь обсуждать мою биографию,ладно? Форум не для этого создан.Поверь,я служил не в кабинетном подразделении и не в ГАИ Значит,я безбашенный ))
|
Кстати, у тебя хромает логика. Вот ты говоришь, что типа служил в стремной части милиции и значит ты "смерти не боишься". В то же время постом ранее ты заявил, что "боишься стать инвалидом, обузой". Но риск стать инвалидом в результате ранения или другой травмы при оперативных мероприятиях в общем-то не меньше, а даже наверное и больше чем быть убитым. Где логика?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
|
|
Corwin писал(а):
|
Про "стрёмную"-это твоя интерпретация )) И у тебя неверная предпосылка,отсюда и неверный вывод.Я не потому не боюсь,что служил в МВД,а потому и служил именно там,что у меня с детства такой характер )) И я не говорю,что все должны быть такими,как я.Но и ты не навязывай свою точку зрения каждому...
|
Я окончательно запутался. Сначала ты утверждал, что ты работал в стремной части МВД в 90-е. Теперь ты говоришь, что это моя интерпретация. Ну ладно.
Но самое главное, я не понял, если ты боишься стать инвалидом, то почему же тебя не пугала эта перспектива, когда ты шел на работу в органы?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Corwin писал(а):
|
Инвалидность страшнее смерти.Такая уж у меня "хромая" логика.
|
Смотря какая. Жить без ноги, и даже без двух конечностей, можно. И можно при этом жить очень яркой и насыщенной жизнью. Если же говорить о вегетативном состоянии или тотальном параличе... наверное ты прав. Хотя есть пример известного астронома Стивена Хокинга, который заболел боковым склерозом и на данный момент абсолютно неподвижен уже длительное время. Это не мешает ему получать выдающиеся результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
|
|
Corwin писал(а):
|
Термин "стрёмная" неправилен.С ним я и не согласился...А пугать,инвалидность стала,когда я стал взрослее,Миха.В молодости вообще ни о чём не думаешь...
|
Стремно было или нет когда ты работал в МВД?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Corwin писал(а):
|
Нет,только не для меня.Или нормальный-или пусть несут на Ваганьковское )) В этом я логичен.Я тебе что-то подобное ещё давно пытался внушить,помнишь?
|
Без ноги не хочешь жить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
mihal писал(а):
|
Есть и другие неприятные болезни, которые можно выявить на ранней стадии. Например, сахарный диабет. Я не понимаю с чем ты споришь? Зачем отрицать очевидное?
|
Моя мама кашляет и кашляет, ну ей 75, понятно что кашляет. Поехала проверяться в тубдиспансер...говорил ведь, не ездий. Нашли туберкулёз, маманя в трансе, я сказал не вздумай лечиться проживёшь дольше. Не послушала, стали её лечить...поплохело тут же, там лекарства буйвола свалят. Взяли повторный анализ слава богу...ошибочка вышла, не врубился толком в чём дело, какой то туберкулёз не туберкулёзный...а продолжили бы лечение,кранты. Нефига ходить по врачам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
что толку то что ты их видел, вылечили?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
) это все называлось в свое время диспанц(или с)еризацией и в некоторых местах обязательна для прохождения ежегодно по сию пору) правда толку от этого не сильно много - но иногда реально срабатывало.)
|
да это и сейчас есть на удивление,
у нас по всем районам города в этом году развесили объявления о бесплатной диспансеризации людей, родившихся в таких-то годах. И мой 1986 попадает туда же, но я не пошел.
Там как раз анализы всякие, кардиолог и другие врачи. Бесплатно.
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Павел67 писал(а):
|
Лучше я умру чем буду бегать мониторится постоянно
|
это обязательно случится, не переживай)
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Павел67 писал(а):
|
Я системно забочусь о своём здоровье в отличие от некоторых, вкладываю деньги, строю тренажёры, езжу за 200 км в москву. правильно питаюсь, бегаю по стадиону, хожу по 10 км.
|
напомнило мне фразу: своим крепким здоровьем я благодарен спорту - я им никогда не занимался
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
mihal писал(а):
|
Corwin писал(а):
|
Термин "стрёмная" неправилен.С ним я и не согласился...А пугать,инвалидность стала,когда я стал взрослее,Миха.В молодости вообще ни о чём не думаешь...
|
Стремно было или нет когда ты работал в МВД?
|
Коллега значит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|