Spinet.ru - Остеохондроз, здоровье позвоночника
 
Почта
Добавить в избранное Медицинский форум Медицинская социальная сеть На главную

Информация

 
 
 
Строение, заболевания и лечение суставов
 
Строение позвоночника
 
Влияние компьютера на здоровье человека
 
Диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата
 
Методы лечения болей в спине при остеохондрозе и грыжах межпозвонковых дисков
 
Операции на позвоночнике при грыже межпозвонкового диска
 
Обзор медицинских исследований о лечении болей в спине
 
Научные данные и обзоры медицинских исследований о болях в суставах
 
Экология и ее влияние на здоровье человека
 
 
 
 

Сервисы

 
Медицинский форум
 
Опросы о болях в спине и способах их лечения
 
Медицинский дневник самочувствия
 
Медицинские выставки
 

Календарь событий

 
 
 
 
 

Ваше мнение о странице:
Для того, чтобы проголосовать за тему, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
 
 
реклама

Илью Кормильцева "списали" в лондонский хоспис

 

Сегодня в Москве открыт расчетный счет для оказания помощи руководителю издательства "Ультра. Культура" Илье Кормильцеву, который болен раком и находится сейчас в лондонском хосписе. На поступившие на счет деньги друзья больного издателя рассчитывают перевезти его в клинику для возобновления терапии.

Расчетный счет пока открыт только в Москве в "Сити-Банке", однако, как сообщили друзья Кормильцева, в ближайшие часы аналогичный счет помощи откроется в Лондоне. Сейчас этим вопросом занимаются юристы Ильи Кормильцева. Напомним: руководитель издательства "Ультра.Культура", автор самых знаменитых хитов группы "Наутилус Помпилиус" Илья Кормильцев был доставлен в лондонский госпиталь Сент-Томас в критическом состоянии несколько дней назад. В Лондоне Кормильцев находился в продолжительной рабочей командировке и уже готовился к отлету в Москву, когда почувствовал сильное недомогание.

На "неотложке" он был доставлен в госпиталь, где ему была оказана первая бесплатная медпомощь и сделаны анализы, по результатам которых и был вынесен диагноз. Удивительно, но до последнего времени Кормильцев ничего не знал о своем заболевании, а по свидетельству близких ему людей, постоянные боли в позвоночнике списывал на радикулит. Британские медики обнаружили у него запущенный рак позвоночника. Врачи говорят о четвертой, необратимой стадии заболевания. Тем не менее они готовы оказать ему квалифицированную помощь и сделать химиотерапию, как только его физическое состояние несколько улучшится.

В настоящий момент бизнес Ильи Кормильцева переживает кризис. 1 февраля официально закроется его издательство "Ультра. Культура". На лечение в Лондоне требуются очень большие финансовые средства. Медицинская помощь в Москве была бы значительно дешевле, но, по свидетельству врачей, в данный момент Кормильцев "нетранспортабелен", передает "Новый регион".

 






Понравилась статья? Поделись с друзьями!



Также стоит почитать:





Реклама:
Медицинские центры, врачи


Опросы, голосования

    Загрузка...