Почта
Добавить в избранное Медицинский форум Медицинская социальная сеть На главную

Информация

 
 
реклама
 
Строение, заболевания и лечение суставов
 
Строение позвоночника
 
Влияние компьютера на здоровье человека
 
Диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата
 
Методы лечения болей в спине при остеохондрозе и грыжах межпозвонковых дисков
 
Операции на позвоночнике при грыже межпозвонкового диска
 
Обзор медицинских исследований о лечении болей в спине
 
Научные данные и обзоры медицинских исследований о болях в суставах
 
 
 
 

Сервисы

 
Медицинский форум
 
Опросы о болях в спине и способах их лечения
 
Медицинский дневник самочувствия
 
Медицинские выставки
 
 
 
 
реклама
 

Ваше мнение о странице:
Для того, чтобы проголосовать за тему, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
 
 
реклама

реклама

Комплекс вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ)

 
24.11.2007

Волны «смывают» болезни: аппаратно-программный комплекс вегетативно-резонансного тестирования

 

Создан аппаратно-программный комплекс вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ).

Известно, что точный диагноз – залог успешного лечения. Но сколько подчас нужно потратить сил и времени, чтобы врач мог его поставить! Очереди, анализы, консультации, заключения, назначения – и в результате у больного на руках ворох рецептов на препараты, порой несовместимые, дорогостоящие, с множеством противопоказаний.

 

Узнать первопричину заболевания классической медицине иногда и вовсе не под силу

 

По данным ВОЗ, одной из основных причин сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний, болезней органов дыхания, аллергии, заболеваний мочеполовой системы служит наличие явной и скрытой инфекции и паразитов, снижающее защитные силы организма (иммунитет). Диагностика показала, что в 40% случаев возникновение онкологии вызывают паразитарные и инфекционные причины.

Врач высшей категории, к. м. н., академик МАИНБ Ольга Ивановна Елисеева, разработавшая теорию опасного воздействия патогенных микроорганизмов на внутренние органы, подтвердила учение об инфекционном и паразитарном происхождении заболеваний, снижающих работу иммунной системы человека.

Однако обнаружить наличие возбудителей традиционными способами было очень трудно, особенно когда они глубоко «вжились» в клетки, и иммунитет перестал на них реагировать. Поэтому настоящую революцию в диагностике совершил возникший на стыке двух наук, физики и медицины, метод вегетативно-резонансной диагностики организма человека, открытый академиком Ю. В. Готовским.

 

Создание и применение аппаратно-программный комплекса вегетативно-резонансного тестирования

 

В результате был создан аппаратно-программный комплекс вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ). С его помощью за один сеанс(!) у пациента безболезненно, без облучения, выявляются все известные виды возбудителей патогенных процессов – вирусы, бактерии, гельминты, грибки, простейшие, клещи – и их локализация в органах и системах. Это позволяет обнаружить заболевания на самых ранних стадиях, а также скрытую и явную инфекцию, паразитов, определить состояние иммунной и эндокринной систем, суставов и позвоночника.

Суть метода такова. Поскольку каждому заболеванию соответствует своя волновая характеристика, аппарат направляет волны в организм, улавливает волновой отзыв и показывает его в цифровом виде. Полученные результаты позволяют определить наличие патологии в исследуемом органе. По этому же принципу работает резонансно-частотная терапия: воздействие волнового излучения приводит к гибели микроорганизмов-возбудителей.

Впоследствии Ольга Ивановна усовершенствовала ВРТ и запатентовала свою методику диагностики и лечения, которые с 1999 г. успешно применяются в ООО «Медицинский центр Елисеевой». В нем трудятся врачи высшей категории практически всех специальностей, доктора и кандидаты наук, избавляющие пациентов от заболеваний, с которыми порой не справляется традиционная медицина.

Уникальность методик, применяемых в центре, заключается в комплексном использовании как классических, так и самых передовых методов лечения. Это квантовая, резонансно-частотная терапия с использованием утвержденной Минздравом РФ аппаратуры, фитотерапия, гомеопатия, аллопатия, рефлексотерапия, су-джок терапия, дыхательная гимнастика, массаж, водные процедуры, орошение кишечника, тюбаж печени, поджелудочной железы, почек, лимфо– и кровеносной систем, суставов. Методики и достигнутые с их применением результаты описаны О. И. Елисеевой в ее книгах, вышедших общим тиражом более 1 млн экземпляров и переведенных на разные языки.

В «Медицинском центре Елисеевой» успешно работает ряд программ: «Здоровье школьника«, «Очищение организма«, «Долголетие«, «Снижение веса» и другие. Так, всего за 2 года работы программы «Бесплодие» счастье материнства познали 17 женщин – для их детей доктор Елисеева стала настоящей крестной мамой!

Быстрота, безболезненность и эффективность диагностики и лечения в «Медицинском центре Елисеевой» заслужили широкий международный авторитет. Сюда приезжают пациенты из стран СНГ, многих стран Европы, из Канады и даже из Австралии.

 

Ссылки по теме:



Новость разместил Игорь Алексеев, компания Linkom


Все новости



Реклама:
Медицинские центры, врачи


Опросы, голосования

    Загрузка...