Spinet.ru - Остеохондроз, здоровье позвоночника
 
Почта
Добавить в избранное Медицинский форум Медицинская социальная сеть На главную

Информация

 
 
 
Строение, заболевания и лечение суставов
 
Строение позвоночника
 
Влияние компьютера на здоровье человека
 
Диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата
 
Методы лечения болей в спине при остеохондрозе и грыжах межпозвонковых дисков
 
Операции на позвоночнике при грыже межпозвонкового диска
 
Обзор медицинских исследований о лечении болей в спине
 
Научные данные и обзоры медицинских исследований о болях в суставах
 
Экология и ее влияние на здоровье человека
 
 
 
 

Сервисы

 
Медицинский форум
 
Опросы о болях в спине и способах их лечения
 
Медицинский дневник самочувствия
 
Медицинские выставки
 
 
 
 
 

Ваше мнение о странице:
Для того, чтобы проголосовать за тему, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
 
 
реклама

Биоматерилы для лечения повреждений спинного мозга

 

 

В США пройдут клинические испытания новых устройств с биоматерилами для лечения повреждений спинного мозга
Корпорация NVIV (InVivo Therapeutics Holdings Corp.) - разработчик новых технологий для лечения повреждений спинного мозга (ПСМ) и других состояний, сопутствующих нейротравме, объявила, что FDA (Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США) одобрило исследования устройства компании (IDE) с участием людей. Данные исследования позволят проверить, как работает технология, созданная для лечения пациентов c острым травматическим ПСМ. Это разрешение позволит начать компании Invivo первые клинические исследования с привлечением 5 пациентов в течение следующих нескольких месяцев с целью проверки безопасности биополимерных конструкций.
Как ожидают в компании, исследование продлится около 15 месяцев. На сегодняшний день нет аналогичных вариантов лечения, утвержденных FDA, при которых бы происходило непосредственное вмешательство в спинной мозг после ПСМ.
Исследование будет проводиться в нескольких больницах США. Представители компании ожидают успешных результатов по изучению безопасности устройства не только в лечении травм спинного мозга, но и для терапии других заболеваний (ALS, MS, болезнь Паркинсона). Ученые считают, что будущее за комбинированной терапией, использующей как лекарства, так и клетки, которая будет ориентирована на долгосрочное действие и локализованную доставку лекарственных агентов или клеток. Ожидается, что в 2014 году исследования завершаться.
Исследование будет проходить в открытом формате, а общественность сможет получать сведения о том, как продвигается работа. Главным направлением для компании остается выпуск максимально безопасных и эффективных продуктов для пациентов.
Компания уже недавно получила одобрение от FDA на использование специального устройства HUD, предназначенного для лечения редких заболеваний и состояний, связанных с полным повреждением спинного мозга (когда отсутствует моторная или сенсорная функции), возникших без проникающей травмы и не сопровождающихся полным разрывом спинного мозга.
 






Понравилась статья? Поделись с друзьями!



Также стоит почитать:





Реклама:
Медицинские центры, врачи


Опросы, голосования

    Загрузка...