Информация

 
 
реклама
 
Строение, заболевания и лечение суставов
 
Строение позвоночника
 
Влияние компьютера на здоровье человека
 
Диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата
 
Методы лечения болей в спине при остеохондрозе и грыжах межпозвонковых дисков
 
Операции на позвоночнике при грыже межпозвонкового диска
 
Обзор медицинских исследований о лечении болей в спине
 
Научные данные и обзоры медицинских исследований о болях в суставах
 
 
 
 

Сервисы

 
Медицинский форум
 
Опросы о болях в спине и способах их лечения
 
Медицинский дневник самочувствия
 
Медицинские выставки
 
 
 
 
реклама
 

Ваше мнение о странице:
Для того, чтобы проголосовать за тему, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
 
 
реклама

реклама

Стволовые клетки и совместные технологии: BioE и Phillips Plastics для ортопедической медицины

 
04.06.2007

Стволовые клетки: современное лечение смертельных заболеваний

 

BioE(R), Inc., биомедицинская компания, готовящая высококачественные человеческие стволовые клетки для создания новых лекарств и терапевтических исследований, а также Phillips Plastics Corp.(R), производящая изделия из пластика на заказ и имеющая более чем сорокалетний опыт исследований материалов и развития новых технологий, объявили сегодня о заключении соглашения о партнерстве в области развития и коммерциализации терапевтических методов для ортопедии, основанных на стволовых клетках.

Эти методы будут базироваться на высокоэффективной технологии по получению стволовых клеток из пуповинной крови Multi-Lineage Progenitor Cell(TM) («родительская клетка множественного происхождения»), являющейся собственностью BioE, и структурах роста, запатентованных компанией Phillips Plastics. На первых стадиях исследования удалось добиться видоизменения MLPC в костные (остеобласты) и хрящевые (хондроциты) родительские клетки вместе с множеством других клеточных и тканевых исходных материалов. Phillips Plastics разрабатывает на заказ структуры для улучшения роста таких клеток из MLPC.

«Слияние медицинских технологий в виде биологических комбинаций имеет огромный потенциал для ортопедической отрасли медицины», говорит Михаэль Хайдер, президент и главный исполнительный директор компании BioE. «Мы рады иметь в создании терапевтических методов на основе MLPC такого партнера, как Phillips Plastics, с его значительным опытом в области медицинского производства.

Эти методы могут привести к открытию способов лечения остеопороза и переломов костей бедра, позвоночника, запястья, руки и ноги, а также травмированных и пораженных суставов по всему телу. Мы ожидаем, что применение MLPC станет первой возможностью для BioE осуществить прорыв в медицине с помощью наших стволовых клеток их пуповинной крови».

 

Ортопедические заболевания: количество больных с каждым годом растет

 

Ортопедическими заболеваниями ежегодно страдают свыше 75 миллионов американцев, что делает эту отрасль медицины самой большой и быстрорастущей. По данным аналитиков отрасли, специфический рынок стволовых клеток для ортопедических показаний может превысить 3 млрд. долларов в течение следующих 10 лет, а на сегодняшний день он насчитывает менее 100 млн. долларов.

«Так как население США стареет, а люди становятся все более активными, использование ортобилогии станет основой для множества будущих концепций лечения», считает Роберт Цервенка, основатель и главный исполнительный директор Phillips Plastics. «Мы очень рады оформить отношения с BioE. Взаимодействие продукции и интеллектуальной собственности наших компаний создает множество новых путей для создания других терапевтических методов».

 BioE будет представлять собой коммерческую сторону нашего партнерства, у нее есть права на коммерческое внедрение всех комплексных технологий, полученных в результате нашего сотрудничества. Изначально BioE и Phillips Plastics сосредоточатся на разработке комплексной продукции для стратегического лицензирования.

 

Ссылки по теме:



Новость разместил Игорь Алексеев, компания Linkom


Все новости



Реклама:
Медицинские центры, врачи


Опросы, голосования

    Загрузка...