Автор |
Сообщение |
Rosita
|
|
Не хочу никого рекламировать, сегодня была на мрт, спустя 2 года после последнего, грыжа уменьшилась с 11 мм до 5, боли сейчас не беспокоят, онемения нет, обострение наступает, если уж совсем надругаться над спиной: в позе зю купать ребенка в море, и тп
Как это было: в 14 лет я упала с лошади спиной на препятствие, сняли спину ( да, кстати, спину уже 12 лет снимаю в одном и том же месте, у одного и того же врача), диагностировали грыжу 4 мм, болела нога, я отходила 1 цикл к бубновскому, нога болеть перестала, См сказал, что я могу ездить верхом, я больше его и не видела. Ездила много, падала часто, в 18 лет начались мурашки и онемение, нога волочилась. Ездить много перестала.
В 23 года родила ребенка, во время беременности беспокоила сильная боль в стопе, онемение, боль по внешней стороне бедра, хотели прерывать, но я не дала. Роды естественным путем.
В 2009 спустя полгода после родов сдела мрт: грыжа 11 мм с компрессией ( потом найду снимки и описание - выложу), пришла к хирургу из бурденко, он был в шоке от моей грыжи, рекомендовал резать, я впала в страх и ужас
Пошла в центр женского здоровья бубновского к Лене Зибаровой, боли были оч сильные, но обходилась без таблеток, сон нарушен был, только прикладывала лед к пояснице и ноге. Занималась первый год 3 раза в неделю, сейчас 2 раза, через полгода стала ездить верхом потихоньку.
Сейчас работаю в офисе с 9 до 6, на лошади езжу, спину берегу, таскаю ребенка, себя ни в чем не ограничиваю по спине.
Сегодня была на мрт, невролог сравнил снимки, спросил, что я с грыжей сделала))) она сейчас 5 мм в самой широкой части, без компрессии, ну и в общем все круто)) завтра еду с тортом к бубновскому
Сейчас пишу с айфона, снимки выложу вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Закономерное течение грыжевого процесса. Бубновский то при чем? Хотя тортик таки подарите за то , что хуже не стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Точно, тортиками травите их, я бы ещё и алкоголям их!
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
купите ему вафельный торт))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosita
|
|
Какие же вы все озлобленные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Вовсе и не озлобненные, вон улыбаемся, а не восклицательные знаки ставим, так что возвращаю вам ваш комплемент.
Хотя на преступников, что травмируют людей с целью наживы, путём введения в заблуждение, седовало бы быть озлобленным всем людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosita
|
|
А почему травмирует? Я когда пришла, со мной носились как с писаной торбой, контролировали каждый шаг, нет там никакой стандартной программы для всех, ну по крайней мере, в сокольниках, и консультировал меня сам Бубновский, а по поводу того, что у всех граыжи рассасываются - зачем тогда весь этот форум, лежали бы и ждяли, пока все рассосется и втянется
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
А вы таки уверены, что все проблемы в грыжах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosita
|
|
ну я не невролог, был секвестр 11 мм, все сказали резать, ноги не слушались, чувствительность стоп нарушена была, сейчас все мега супер, может, все зависит от конкретного врача и инструктора
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
есть и другие случаи после бубновского когда всё не мегасупер а мегасуперхреново
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
зависит от времени прошедшего с начала операции.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosita
|
|
у меня не было операции, возможно, и бывает, я думаю, все зависит от конкретного инструктора, абы к кому я бы тоже не пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
похоже Лена Зибарова решила пропиарить себя здесь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosita
|
|
Давайте тогда закроем тему, раз все так негативно настроены. При чем здесь пиар? Не нравится - оперируйтесь, приседайте со штангой, занимайтесь, чем хотите, я просто описала свою ситуацию, и что конкретно помогло мне справиться с болью и вернуться к полноценному образу жизни. ПРошу модераторов закрыть тему
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|