Автор |
Сообщение |
netminion
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=DOn9Tkigqbc
вот ролик о них
они позволяют крайне безопасно и изалированно прокачать глубокие мышцы спины
знаю что в германии месячный курс на них стоит 2000евро
а в россии оно есть гденибудь?
кто что думает на эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ascerdfg
голосов: 4
|
|
Те упражнения, которые были показаны, вполне можно сделать и на обычных тренажёрах
|
|
|
|
|
|
|
|
netminion
|
|
естественно... но на этих тренажерах более изолировано
|
|
|
|
|
|
|
|
joshua
|
|
На ролике увидел обычный тренажер, который у Бубновского называется Кайзер. Только назначается он не часто и особо я бы на него не надеялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Друзья...это какой то ужас, да вы форменные ЛОХИ, друзья мои! Разве по ролику не видно что на лохов и нацеленно, вы только на хари этих "професоров" посмотрите, да на них же написанно "я шарлатан, я ничего не умею делать, но хочу жить богато, потому я облапошиваю лохов", да я бы за такие мордя растреливал бы на месте, как при военном положении.
Ну обыкновенные гиперэкстензии же спины! Вот уверены лохи, что если что то мигает, жужуит, крутится, настраивается, всякие навороты есть, примбабасы - то это им неприменно ПОМОЖЕТ! Да ничего не имеет в упр. на ОДА значения, кроме механики совершаемого движения и нагрузки. Обычный метод всех религий - запутать, усложнить, уверить человека, что у него куча сложнейших проблем на самом деле, а потом придти и сделать вид, что вот ты то знаешь выход из этой сложившейся ситуации, и неприменно ему поможешь.
Я хоть и против вообще изолированных упр., т.к. нормальная механика нарушается, и нагрузка идёт не органично, а значит травмоопасно и крайне низкоэффективно. Все тренажёры(изолированные упр.) нужны лишь для бодибилдеров, для оформления именно какой то одной группы мышц, не затрагивая других, причём он понимает, что не будет у него от изолированых упр. не силы, не выносливости.
В ролике тот лох сидит и выполняет гиперэкстензии, при этом на поясницу и таз идёт вредная нагрузка. Уж лучше тогда те же гиперэкстензии делать, зажимая ноги и таз, и в подвешенном состоянии, лицом в низ делать гиперэкстензии спины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rhombus
голосов: 6
|
|
ну да, запорожец тоже машина, нефиг на мерседесах кататься
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Тренажеры хорошие. Позволяют изолированно прокачивать то, что надо. Главное в них есть жесткая фиксация таза в трех плоскостях.
Абсолютно аналогичная система производится то ли еврейской, то ли немецкой фирмой David. Тренажерный комплекс полного цикла на спину есть в санатории ФСБ "Дубрава" (7 км по Дмитровскому шоссе). Занятие на них стоит 500 рэ. Перед занятием тестируют мышцы и ассиметрии.
Кому нравится - прямая дорога туда. Путевка на 21 день весной стоила в районе 40 000 рэ.
Из недостатков - нету осевой нагрузки. Полноценно достать глубокие мышцы позвоночника не получится (в смысле работа будет проводиться в нефизиологичных углах).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема