Автор |
Сообщение |
jurok35
голосов: 1
|
|
такая ерунда бывает, неловко ногу подсогнешь в колене и резко судорогой сводит икру, ногу распрямляешь- сразу проходит...в основном левую....это из за моих грыж, или нет?...и как с этим бороться? какая профилактика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
|
|
у меня тож ноги сводит последнее время, особенно когда за рулем. отказалась от кофе, думала, поможет. помогло, судороги перестали, зато так заболело в груди. думала что это сердце не выдержало, все же кофе пью уже много лет. седня сделала ЭКГ, флюорографию и к дохтору. а он мне, это у вас не сердце, а остеохондроз! заявил, что у меня дефицит массы тела и отсутствие мышечной массы на спине, хребет нечем поддерживать вот он искривляется и защемляет нерв, что в свою очередь отдает болью в груди, как-будто сердце.
вот ведь жила же с судорогами и ничего не знала. а тут решила за здоровье взяться, так столько о себе узнала нового...
P.S. не пью кофе 2 недели - судороги прошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
hokoladka
|
|
Скажите ,а какая паралель между кофе и судорогами от болезни позвонка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Killron
|
|
а меня вот такой вопрос интересует, я иду по улице и у меня резко начинает сводить ногу от ягодицы до икр, потом проходит, очень часто так бывает когда быстро иду, может ли быть от походки такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема