Автор |
Сообщение |
AntonB
|
|
Скажите, неопасно ли для организма перекрывать шрам татуировкой. Шрам остался после крайне неудачного пореза об битое стекло. Фото скинуть пока не могу.
Так что надеюсь хотя бы на общую информацию.
Можно ссылками на статьи или другие ресурсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romario17
|
|
А какая информация может быть, визуально конечно перекроет, но понятно, что выпуклость или как у Вас выглядит шрам останется, как вариант еще сделать лазерную шлифовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
christinar
|
|
AntonB писал(а):
|
Скажите, неопасно ли для организма перекрывать шрам татуировкой. Шрам остался после крайне неудачного пореза об битое стекло. Фото скинуть пока не могу.
Так что надеюсь хотя бы на общую информацию.
Можно ссылками на статьи или другие ресурсы.
|
Вредно точно не будет. Это ведь такая же кожа, просто восстановишаяся. Много кто татуировками перекрывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна23
|
|
Знакомая шрам на ноге перекрыла татуировкой в виде ящерицы. Очень эффектно получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mironowa
|
|
смотря какого размера шрам, но, в целом - это выход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasikvorobeva
|
|
У меня муж перекрывал шрам, получилось неплохо, но, не знаю, как она через несколько лет себя поведет
|
|
|
|
|
|
|
|
arturchikgen
|
|
А какая информация может быть, визуально конечно перекроет, но понятно, что выпуклость или как у Вас выглядит шрам останется, как вариант еще сделать лазерную шлифовку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема